欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

焊缝剂

焊缝剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:在施工过程中,无需使用复杂的工程机械,无需接缝,无需加热,并且可以清理和浇筑裂缝。胶粘剂扩展支持,八倍扩展它不会因材料老化而失去附着力,也不会因裂纹变化而脱离接头壁;这种材料独有的“外部快而内部慢”的固化方法是该技术的突破,在表面快速干燥并开放使用后,内部缓慢固化后,当裂缝变化时,仍保留了一定程度的可塑性。...

科辉伸缩缝

绿色建筑,快速通车

在施工过程中,无需使用复杂的工程机械,无需接缝,无需加热,并且可以清理和浇筑裂缝。施工后60分钟内即可干燥表面,两小时内即可通车。灌溉完成后,将细粉撒在地面上摇一摇,立即打开交通。

胶粘剂扩展支持,八倍扩展

它不会因材料老化而失去附着力,也不会因裂纹变化而脱离接头壁;固化后可达到延伸长度的8倍,当裂纹变大时可变长,大大降低了二次开裂的可能性,同时具有很强的韧性,可以有效地支撑裂纹墙,防止咬合和塌陷。防止裂缝扩展和蔓延。

该材料是一种易流动的液体,可以在有限的范围内倒入裂缝的底部,特别是对于渗透裂缝的渗透区域,可以有效地阻止水在内部扩散。这种材料独有的“外部快而内部慢”的固化方法是该技术的突破,在表面快速干燥并开放使用后,内部缓慢固化后,当裂缝变化时,仍保留了一定程度的可塑性。可以使焊接剂和裂纹更顺应。

上一篇:返回列表 下一篇:注射式植筋胶