欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

注射式植筋胶

注射式植筋胶

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:适用范围用于各种承重和非承重螺栓以及混凝土,砖墙,岩石和其他基础材料的锚固施工。用于各种承重和非承重螺栓以及混凝土,砖墙,岩石和其他基础材料的锚固施工。承载力快,锚固力强,耐老化,耐化学腐蚀,耐水万基建业。...

改性环氧补强胶|注射式补强胶的价格

施工过程

仪器检测,定位,钻孔,测量孔,深孔,钢筋,除锈,清洁,注胶钢筋,旋转压力机,凝固质量检查

适用范围

1.用于在混凝土,砖墙,岩石和其他基材上锚固钢筋的建筑。

2.用于各种承重和非承重螺栓以及混凝土,砖墙,岩石和其他基础材料的锚固施工。

执行标准YB / T9261-98

特征

1.承载力快,锚固力强,耐老化,耐化学腐蚀,耐水万基建业。

2.打滑量小,可及时控制基材的分离变形,固化后收缩率可降低至小于1。

种植条参数表

1.钻孔直径D由所选的钢筋直径d和钢筋的表面状况决定。

当d12mm取D = d + 4mm。

当12mm <d <20mm时,取D = d + 6mm。

当d20mm取D = d + 8mm时。

2.采用植筋胶,当钻孔深度L与钢筋直径d之比等于10时,可满足植筋的需要。由于现场施工条件复杂,为保证施工质量。建议的钻孔深度(L)为10d-15d-20d。随着钢筋(d)直径的增加。钻孔深度(L)也应逐渐加深。

包装,储运

1.应密封本产品,并在室温下存放于干燥清洁的仓库中,并且不得损坏包装。

2.本产品在室温下保存12个月,性能没有任何明显变化。如果超过12个月,则在通过测试后仍可以使用。

3.本产品非危险品,可用于民航,铁路,海上和高速公路。

4.组分B在长期存储过程中容易变色,这是正常现象,不会影响产品的基本性能和使用。

上一篇:焊缝剂 下一篇:返回列表