欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土表面缓凝剂

混凝土表面缓凝剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:可以在表面活性剂不流动之后组装模板。不要在涂有脱模剂的模板和模具上涂脱模剂/油。处理方法:该产品的使用效果与各种因素有关,例如水泥类型,混凝土配合比,涂料量,固化温度,洗涤时间等。冲洗后的废水和泥浆残渣不能用于重复生产混凝土,沉淀后可以直接排出废水。...

使用时将其均匀搅拌并直接涂抹。注意:用水稀释后请勿使用。

适用于各种模具和模板。可以用刷子或滚筒将其均匀地涂在模板和模具的表面上。可以在表面活性剂不流动之后组装模板。施用该剂后,必须防止雨淋。再次用水冲洗模板。不要在涂有脱模剂的模板和模具上涂脱模剂/油。另外,必须采取有效措施以防止钢和嵌入件与试剂接触,否则可能会导致钢和嵌入件的锚固强度。衰退。

处理方法:该产品的使用效果与各种因素有关,例如水泥类型,混凝土配合比,涂料量,固化温度,洗涤时间等。混凝土最终凝固后,应除去模板和模具,与试剂接触的混凝土表面应尽快用水冲洗。在自然固化条件下,一般温度在20度以上,洗涤时间不超过24小时。当固化温度低于20度时,仍可以洗涤不超过72小时。建议使用前制作小样本进行检查和测试,以确保理想的生产效果。

节省剂量和提取水果的方法:新模板通常过于光滑,并且在表面喷涂后残留的试剂更少。您可以在新模板的需要涂漆的部分上涂一层普通水泥浆,然后在水泥完全干燥后再涂。刷药。每次使用时,您可以重复刷几次。药物会渗入水泥中,生产效果会更好。除去模具后,涂漆的部分将用一些水泥砂浆染色,并且仍然会残留一定量的药物。您只需要清除浮灰即可。 ,不必清洁得太干净,然后直接在水泥浆的表面上施用该试剂,这样可以节省该试剂并增强裸露骨料的效果。当使用蒸汽固化(干蒸或湿蒸)时,如果同时加热模具和组件,则会降低裸露聚集体的影响。必须使用相同的条件来建立模型以观察效果。施用更多药剂的方法可用于增加果实,或采用分阶段的方法。加热方法是将模板蒸煮至一定强度后取出,然后清洗后继续蒸煮。

预防措施

不允许直接将试剂添加到混凝土中,也不能将其洒在使用过程中尚未固化的混凝土表面上,否则混凝土将被阻滞,错误凝固或预先凝固并结垢。如果不固化,将会发生潜在的稳定性隐患。

如果涂有化学药品的模板和模具需要在不需要暴露聚集物的零件上重复使用以进行构造,则在使用前必须清洁模板表面并用水冲洗。

冲洗后的废水和泥浆残渣不能用于重复生产混凝土,沉淀后可以直接排出废水。不可食用,如果不小心吞下了它,请立即催吐并就医。

清洗时戴上护目镜,施工后应立即用温水清洗刷子。不使用时,应密封包装并分开存放,不得与其他混凝土添加剂混合。

上一篇:返回列表 下一篇:混凝土界面处理剂