欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

彩色防滑耐磨路面

彩色防滑耐磨路面

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:有两种类型的路面胶通常用于彩色陶瓷颗粒防滑路面,一种是环氧树脂体系的路面材料,另一种是MMA树脂体系的路面材料。这两种材料各有特点,但一般来讲,环氧树脂系路面胶粘剂的性能更可靠,使用更方便,因此使用范围也更广。...

彩色陶瓷颗粒防滑路面的材料要求

我以前只看过粉刷墙壁以使房间更漂亮。如今,有许多用于喷涂人行道的材料,这些材料统称为有色人行道材料。用这种材料制成的路面统称为彩色路面。今天,我将向您介绍有关彩色陶瓷颗粒防滑路面的知识。

有两种类型的路面胶通常用于彩色陶瓷颗粒防滑路面,一种是环氧树脂体系的路面材料,另一种是MMA树脂体系的路面材料。这两种材料各有特点,但一般来讲,环氧树脂系路面胶粘剂的性能更可靠,使用更方便,因此使用范围也更广。

彩色陶瓷颗粒防滑路面,从名称上可以清楚地看到,彩色陶瓷颗粒在这种道路上起着决定性的作用。彩色陶瓷颗粒防滑路面具有高防滑性和高耐磨性,莫氏硬度甚至可以达到7的原因是因为陶瓷颗粒经过煅烧并由材料本身的性质决定。陶瓷颗粒的路面不会褪色,因为陶瓷颗粒本身是一种颜色,因此除非陶瓷颗粒的整个防滑层都磨损了,否则它不会导致材料褪色。

彩色陶瓷颗粒防滑路面通常在水泥地基或其他地基上制成,有时会添加路面底漆以进行密封。这主要是因为在诸如水泥的人行道表面上可能存在浮层,或者由人行道基础本身产生的拉力不足,如果不使用底漆密封条,则可能会发生分层。一般的沥青路面不需要底漆,因为路面胶水可以直接与地基发生反应,并且可以满足地基与防滑层之间所需的拉力要求。

彩色路面有很多种,您可以根据需要选择适合自己的彩色路面材料。