欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

硅丙涂料

硅丙涂料

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:有机硅-丙烯酸系列防腐涂料概述:特殊的丙烯酸有机硅树脂用作基材,并添加了具有优异耐候性的颜料,使其具有有机硅涂料和丙烯酸涂料的优异性能。该涂膜具有良好的粘合性,韧性和耐磨性,耐冲击性,抗微生物侵蚀性,强的透水性,以及优异的耐候性,装饰性和耐腐蚀性。...

有机硅-丙烯酸系列防腐涂料概述:特殊的丙烯酸有机硅树脂用作基材,并添加了具有优异耐候性的颜料,使其具有有机硅涂料和丙烯酸涂料的优异性能。两组分,在室温下交联和固化,施工方便。该涂膜具有良好的粘合性,韧性和耐磨性,耐冲击性,抗微生物侵蚀性,强的透水性,以及优异的耐候性,装饰性和耐腐蚀性。

适用范围:用于桥梁,港口设施,工厂和矿山的各种钢结构或混凝土表面的防腐涂层。

技术参数漆膜的颜色和各种颜色的外观,干燥时间平稳(20),h表面干燥2,坚硬干燥24附着力等级1柔韧性mm 1耐冲击性Kg? cm 50粘度(涂层4杯),S 40- 70固体含量,%40-50细度μm40耐擦洗性10,000倍,耐人工老化1000h,不起泡,无裂纹,粉化至0级,轻微光损失,抗紫外线光照射500h,颜色不变,无裂纹,粉末降低至0级,使光泽度略有降低。施工参数。绘画方法。刷或喷。涂层厚度。底漆:4045μm。面漆:3540μm。理论用量。底漆:110130g / m2。 ,最长:无限制的前端匹配和IPN8710系列,FY8710系列,FY-86-1A / 2A,FY-86-2D / 3D / 4D涂层编号两个底部两侧或两个底部三个侧的存储期12个月注意期间施工中,必须根据需要计划和准备材料。根据比例混合油漆,充分混合并静置5-10分钟后再施涂。剩余的材料不能倒回原来的桶中:必须在前一个涂料的表面干燥后再施涂下一个涂料。应注意去除管接头上的水土痕迹。在回填土壤时,要注意避免损坏防腐层;缠绕的玻璃纤维布必须平坦且张紧,并且网眼必须填充油漆;应保护涂层物体在运输和吊装过程中不受损坏,如有损坏,应及时修理。施工现场应通风雨淋。 ,有雪和大雾的日子不适合户外建筑。涂料应放置在阴凉,通风,干燥的地方,并远离火源。