欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

抗碱封闭涂层

抗碱封闭涂层

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:用于混凝土建筑物的缺陷修复和加固。适用于碱性的新粉刷墙壁,天花板和混凝土墙。抗碱封闭底漆在外墙涂料体系中的重要性它主要用作混凝土保护的基础材料。特别要注意的是,同一壁面可能由不同的材料制成,并且具有不同吸水率的基材会在外墙涂料的最终饰面中引起水印或色差,这是安全的。...

1.用于液压结构溢流面的抗冲击磨损,抗气蚀和防冻融保护,以及损坏后的修复。

2.用于混凝土建筑物的缺陷修复和加固。

3.适用于处理混凝土结构表面的建筑梁,柱,桩帽等的裂缝,蜂窝,漏洞和裸露的钢筋。

4.适用于飞机跑道,公路,桥梁,隧道和车间等工程零件的抗磨和维修。

5,适用于钢结构与混凝土的粘结,制成耐磨地板;当粘结钢加固物和粘结碳纤维加固物时,它用于底部找平。

6.用于化工,石油,工厂,码头和其他混凝土或金属部件,以抵抗酸,碱和盐的腐蚀保护和修复,污水处理池,耐酸碱的地板,FRP防腐和其他化学防腐行业。

7,适用于地下管道,水电站,大坝基础等界面的密封防腐,修复和加强渗漏。

8.用于粘结各种均质或非均质材料,例如金属,木材,陶瓷,玻璃,玉器,石材等。

基本产品性能

1.干燥速度快

在25°C下,表面在30分钟内干燥,可以在大约120分钟内干燥。

2.耐碱性好

适用于碱性的新粉刷墙壁,天花板和混凝土墙。它不会重新粘住或更改颜色。

3.颜色柔和,漆膜坚硬,表面平整无光,外观舒适,颜色鲜艳柔和。具有很强的颜色附着力,是用于油漆墙壁和天花板的理想涂料。

4,可以在新建的湿墙上施工,允许的湿度可达8-10%,不会影响水泥的连续干燥。

即使是在通风不良的房间中建造,也不会对建筑工人造成伤害。

6.制备方便,施工方便。可以用水稀释,然后用刷子或钢笔施工。使用后可以用清水清洗工具,方便。

7.没有火。由于涂料属于水相体系,因此没有火灾隐患。

优点1:施工方便,可以通过刷涂或滚涂,喷涂,擦拭,刮擦等方式施工。施工工具可以用水清洗。

优点2:良好的保色性和耐候性,大多数外墙乳胶白色涂料不易泛黄,耐候性可以达到10年以上。

适用性:具有良好适用性的乳胶漆在操作过程中不会引起气泡溢出,飞溅和其他情况。它将使墙壁光滑。

抗碱封闭性引物有多重要?

抗碱封闭底漆在外墙涂料体系中的重要性

如今,外墙涂料大多是用外墙涂料装饰的,有些墙体存在剥落,起泡,破裂,变色等问题,从而降低了外墙的外观。除了油漆本身的质量外,其原因部分是由于对底漆的了解不足或使用不当。

由基础层的粉化,腻子的粉化,涂层之间的粘合力不足和基础材料的密封性差引起的剥落,起泡,破裂和其他问题;由于对基层的耐碱处理不当,导致了风化变色。不使用底漆以使透明基材起霜;因为基层的吸水率太大或底漆涂布不均匀,所以面涂层膜的形成不好,起霜与底漆是分不开的。了解封闭底漆,选择好的底漆,以避免这些潜在的危险。

抗碱封闭底漆的应用

无论是水泥抹灰还是保温隔热和抗裂砂浆,建筑物的外墙均主要由水泥组成,并且许多水泥都具有较高的碱成分。如果底漆不适当地使用,甚至底漆质量不佳,将会引起严重的问题。碱会迅速腐蚀外墙涂料的涂膜,从而引起质量问题,例如褪色,微分和开裂。

抗碱封闭底漆的特点是对混凝土具有超强的附着力,可以与混凝土形成良好的封闭区域。它主要用作混凝土保护的基础材料。防止水渗透,抗碱隔离,可以有效地隔离基层中的碱,并防止碱的渗透破坏涂层。加固松散的粉末状基底并加固基底。

应用抗碱性封闭剂的重要性

1.封闭效果:水泥通常用于墙壁,水泥通常会返回碱性,这将在表面形成一层碱霜,并且会出现白色或晶体或粉状碎片,从而形成花墙。引起起花的根本原因主要是底漆的质量不够好或底漆未使用或油灰墙太碱性。诸如泛黄或颜色变化之类的其他事情也大多与此有关。封闭底漆可以起到封闭作用并减轻这种情况。

2.确保一致的吸水率:基材的水分含量是一个必须注意的问题。特别要注意的是,同一壁面可能由不同的材料制成,并且具有不同吸水率的基材会在外墙涂料的最终饰面中引起水印或色差,这是安全的。可靠的预防方法用于在施工之前对专业制造商生产的耐碱性封闭底漆进行预涂,以使基材的吸水率均匀。此外,基材的吸水率不一致会导致涂料干燥时间不一致,吸收不均匀和色差。

3.墙面牢固度:劣质的腻子层将很快被粉刷,如果没有底漆保护,表面层将被粉化甚至脱落。底漆可以密封基材并增强腻子层的强度,从而延长表层的使用寿命并提高施工质量。

如何选择抗碱封闭底漆

底漆可分为透明底漆和黑色底漆。那么,如何选择透明底漆和黑色底漆,两种颜色不同的底漆有什么区别呢?

透明底漆和黑色底漆的主要区别在于墙的划分。如果墙壁被分成大块或不分开,则应使用透明底漆。如果将墙壁分成小隔间,则应使用黑色底漆。

作为用户,我们必须清楚地理解,透明底漆的整体性能要比彩色底漆的总体性能更好。只需了解彩色底漆是基于带有各种颜色色浆的透明底漆即可。色浆本身仅用于更改颜色。底漆中包含一定量的色浆,这会降低产品本身的性能。因此,在选择项目材料时,应尽可能指定施工单位使用透明的封闭底漆。

上一篇:硅丙涂料 下一篇:混凝土起砂处理剂