欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥基渗透结晶防水涂料

水泥基渗透结晶防水涂料

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:防水机理是以水为载体,在水的引导下,依靠强渗透性,具有在混凝土的微孔和毛细管中传递和填充的特性,发生物理化学反应形成不溶于水的树枝状晶体。晶体和混凝土结构整体结合成一个密封的防水层,从任何方向阻止水流和其他液体的侵蚀。...

水泥基渗透性结晶防水涂料的主要成分是波特兰水泥,精选的石英砂,特殊活性化学物质等。它是一种灰色粉末状材料。防水机理是以水为载体,在水的引导下,依靠强渗透性,具有在混凝土的微孔和毛细管中传递和填充的特性,发生物理化学反应形成不溶于水的树枝状晶体。水。晶体和混凝土结构整体结合成一个密封的防水层,从任何方向阻止水流和其他液体的侵蚀。为达到永久防水和抗化学腐蚀的目的,同时起到保护钢筋,增强混凝土结构强度的作用。

产品特点:1,具有非凡的防水能力。可以在混凝土界面上施加两层这种材料,以承受高于1.5MPa的水压。 2,在混凝土界面涂漆产生的物理化学反应渗透到混凝土中,渗透深度可达200​​mm以上。它具有独特的呼吸,抗腐蚀,抗老化和保护钢筋的能力。 3.环保,无毒,无污染。 4.耐低温性能:-40℃,5h,无开裂,剥离,不变。 5.通过在混凝土界面上喷涂材料而形成的水不溶性树枝状晶体将压实缝隙并阻塞渗透水道。小于0.4mm的混凝土裂缝可以填充并自我修复。 6,可以保证PH值为3.0〜11.0,温度为-30℃〜120℃,保持较好的防水效果,可以保护钢筋,提高混凝土强度。 7.与其他材料的良好兼容性。防水层的表面可以随意涂水泥砂浆,白灰浆,油漆,树脂涂料和其他材料。 8,施工方法简便,省力。混凝土界面不需要找平层,涂漆后也不需要保护层。

适用范围:地下铁路,地下室,混凝土管道,水库,电站,冷却塔,水坝,钢筋混凝土船,隧道,沉箱,屋顶广场,停车平台,电梯井,污水处理厂,游泳池,核电站,食品储存仓库,污水池,桥梁结构,水族馆,鱼类孵化场,粮仓,高速公路,机场,围裙,油塘,运动场,混凝土路,厕所等。