欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土抗渗剂

混凝土抗渗剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:适用范围:混凝土不渗透剂改善了水池和油水池的混凝土的抗渗性。适用于要求较高的防水工程,例如:人防地下工程,水电站,地铁,隧道,矿山,储罐,水塔,储油罐和油库。它对钢筋没有腐蚀作用,对混凝土与钢筋的粘结也没有不利影响。...

适用范围:

混凝土不渗透剂改善了水池和油水池的混凝土的抗渗性。适用于要求较高的防水工程,例如:人防地下工程,水电站,地铁,隧道,矿山,储罐,水塔,储油罐和油库。

各种自防水混凝土产品,防水预制板,混凝土灌浆桩等的生产均使用混凝土抗渗剂来改善油池混凝土的抗渗性。

它适用于混凝土浇筑,混凝土加固,混凝土浇筑机基础螺钉和预制构件框架结构接头,管接头和拉伸预制构件灌浆。

主要性能:

加入混凝土抗渗剂以改善油池混凝土的抗渗性后,抗渗度可达到P20,28天强度可提高10%以上。

适用于我国325#以上的普通水泥,矿渣水泥,火山灰和粉煤灰水泥。

它对钢筋没有腐蚀作用,对混凝土与钢筋的粘结也没有不利影响。

它具有减水作用,可以改善混凝土或砂浆的可加工性和保水性。

该产品无味,无毒且使用安全。

包装及贮运:

包装:复合牛皮纸袋,袋装:25kg /袋;

贮存:应贮存在室内阴凉干燥通风处。混凝土抗渗剂可改善水池和油池中混凝土的抗渗性。可以将其存储在零以下的环境中。