欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土耐碱剂

混凝土耐碱剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:它是适应现代混凝土应用技术发展而开发的新一代混凝土抗碱剂。通过添加超细粉末和抗收缩剂,使硬化后的混凝土结构更加致密稳定,并增强了耐碱混凝土的抗物理腐蚀能力。高减水率:减水率为1522,不仅满足现代抽水技术的要求,而且使混凝土致密,结实。...

混凝土耐碱剂

它是适应现代混凝土应用技术发展而开发的新一代混凝土抗碱剂。它由多种有机和无机材料组成,以实现大流动性,高密度,高抗渗性,高耐久性和更高的耐碱性。强度高,是一种综合的高性能外加剂。该产品达到了“砂浆,混凝土防水剂”的一流技术标准,其耐碱系数为97。适用于各种耐碱等级的混凝土和砂浆。

1.通过添加超细粉末和抗收缩剂,使硬化后的混凝土结构更加致密稳定,并增强了耐碱混凝土的抗物理腐蚀能力。

2.通过添加耐碱物质,使混凝土中水合产物的化学环境更加合理,提高了耐碱混凝土的耐化学腐蚀性。

1.产品特点

1.高减水率:减水率为1522,不仅满足现代抽水技术的要求,而且使混凝土致密,结实。

2.高抗渗性:抗渗性标记可以提高到P20P35。

3.高耐用性:防冻标签可以增加到F150。

4.高耐碱性:耐碱性提高了530倍。

5,水泥适应性强:能适应各种水泥和混凝土配合比的变化。

6.合理的产品设计:可根据不同季节提供慢凝,早强和防冻产品。

2.施工技术

1. H-506耐碱剂的用量为胶凝材料质量的46。

2.使用时,将其与水泥一起添加并延长搅拌30秒。

3.对于相同的工程结构,请尽量不要留下施工缝或冷缝,并一次浇筑。

4,耐碱地面施工应在初凝后,终凝前进行一次平整,禁止撒水泥。

5.耐碱混凝土和砂浆应在不少于14天的湿固化下养护,并在冬天用塑料膜覆盖。

6.试混合混凝土或砂浆后应确定适当的剂量。

三,包装储运

装在一个复合牛皮纸袋中,每袋40公斤,保质期为6个月。

必须将其存放在干燥通风的室内,并且包装袋必须密闭。