欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

钢筋阻锈剂

钢筋阻锈剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:除了具有NF-AI低浓度产品的那些以外,它还可以避免由于高集料活性或在潮湿环境中施工而引起的混凝土工程的碱集料反应,并大大延长了混凝土的使用寿命建筑物。当有害离子(如CL)侵入混凝土结构时,可以有效抑制,防止和延迟钢腐蚀的电化学反应过程,延长钢筋混凝土结构的使用寿命。...

●适用范围:

公路,桥梁,大坝,港口,隧道,电力工程和水利设施工程,工业和民用建筑,蒸汽养护和自然维护预制组件等。

●主要性能特点:

(中浓度,高浓度高效减水剂)是一种高性能的减水剂,它是在NF-AI(低浓度高效减水剂)的基础上进行加工和纯化的。除了具有NF-AI低浓度产品的那些以外,它还可以避免由于高集料活性或在潮湿环境中施工而引起的混凝土工程的碱集料反应,并大大延长了混凝土的使用寿命建筑物。

钢筋防锈剂的产品特点

1.将产品混入混凝土中以防止或延迟钢筋的腐蚀,从而延长结构的寿命。在分类中,它属于“合并类型”(DCI)。

2.本产品适用于普通二氧化硅和矿渣水泥制成的混凝土,与粉煤灰,矿渣粉,硅粉和常用的减水剂具有良好的相容性。

3.本产品对引气剂具有选择性。

4. 25℃以上使用时,具有明显的早期强度,加速作用,并有坍落度损失的影响。如有必要,可以采取减速措施。

5.该产品在钢筋表面上形成致密的保护层。当有害离子(如CL)侵入混凝土结构时,可以有效抑制,防止和延迟钢腐蚀的电化学反应过程,延长钢筋混凝土结构的使用寿命。

适用范围

根据《钢筋防锈剂使用技术标准》(YB / T9231-98)和其他设计规范。该产品主要用于以氯化物盐为主的腐蚀环境,例如海事工程和海岸工程,使用海沙的建筑物或已被氯化物盐腐蚀的工业建筑物。

混凝土性能指标

“钢筋防锈剂使用技术规程”(YB / T9231-98)。

●推荐剂量:

根据不同的工程技术要求,一般情况下,粉体含量可以在胶凝材料总量的0.75%-2%的范围内调节。 C30混凝土的推荐含量为0.75%,C50混凝土的推荐含量为1.5%,并且将C60-C80混凝土混合。含量为2.0%。

●包装方式:

上一篇:混凝土抗裂膨胀剂 下一篇:返回列表