欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土养护剂

混凝土养护剂

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:混凝土固化剂也称为混凝土保护剂和混凝土固化液。一吨固化剂可节省2000吨水。在夏季施工期间,该膜几乎是白色的,可以反射阳光和热辐射,从而有效降低混凝土的表面温度,产生较低且均匀的温度能量场,从而大大减少了温度不均匀引起的混凝土收缩,并减少表面裂纹和裂缝裂纹。...

混凝土固化剂也称为混凝土保护剂和混凝土固化液。这是一种用现代高科技制备的新型聚合物制剂。它是一种液体成膜化合物,具有广泛的适应性。该产品是水基的,无毒,不易燃且易于使用。在混凝土或砂浆表面上喷涂固化剂。当水蒸发到一定程度时,它会迅速形成一层无色的。不可渗透的有色薄膜可以防止水在混凝土或砂浆中的蒸发,并减少混凝土的收缩和开裂。一吨固化剂可节省2000吨水。


  混凝土养护剂硅酸钠水泥路面养护剂


  适用于在干燥,干燥,炎热和大风天气条件下固化混凝土


在夏季施工期间,该膜几乎是白色的,可以反射阳光和热辐射,从而有效降低混凝土的表面温度,产生较低且均匀的温度能量场,从而大大减少了温度不均匀引起的混凝土收缩,并减少表面裂纹和裂缝裂纹。固化剂可以使混凝土具有遮光和固化的综合作用。


适用于大面积裸露的混凝土,例如道路路面,机场跑道,地板,水坝,通道衬砌,管道,烟囱,冷却塔等。


  它适用于各种混凝土面板,室内混凝土地板和各种难以通过洒水固化的砂浆的表面维护。

上一篇:碳纤维布 下一篇:防油渗混凝土添加剂