欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂灌浆料

环氧树脂灌浆料

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:水是分散介质,它对环境无害,对人体无毒,不易燃,易于储存,运输和使用;水性环氧灌浆材料由水性环氧树脂和水性环氧固化剂组成,与水泥基灌浆材料具有良好的相容性,并添加到水泥基灌浆材料中,通过水基交联固化而成。...

水性环氧树脂灌浆材料由水性环氧树脂制成,与水泥基灌浆材料具有良好的相容性。它被添加到水泥基灌浆材料中,并通过水基环氧树脂的交联和固化以及水泥的水合作用形成空间网络。该结构的高性能有机-无机复合材料体系起着增强,抗渗和耐化学腐蚀的作用。它可以在潮湿的界面和环境中快速固化而不会破裂。它适用于水利,地下人防工程,道路和桥梁等。用于修复建筑物缺陷的粘结灌浆也可用作防渗材料。

1.产品特点

水是分散介质,它对环境无害,对人体无毒,不易燃,易于储存,运输和使用;热膨胀系数接近于混凝土,因此不容易与这些粘结的基材分离,并且具有极好的耐久性。砂浆(混凝土))的机械性能,粘结强度,抗渗性和耐腐蚀性得到了显着提高;它可以在干燥,低温,潮湿和水下等恶劣环境中固化,并且湿表面具有出色的粘合性能;可加工性好,操作和施工简单,与普通水泥砂浆(混凝土)相同,可用水清洗工具。

2.产品特点:

以水为分散介质,对环境无害,对人体无害,不燃,安全保存,运输和使用;热膨胀系数接近于混凝土,因此不容易与这些粘结的基材分离,并且具有极好的耐久性。砂浆(混凝土))的机械性能,粘结强度,抗渗性和耐腐蚀性得到了显着提高;它可以在干燥,低温,潮湿和水下环境中固化,并且湿表面具有出色的粘合性能;它具有良好的可加工性,操作和施工简单,普通水泥砂浆(混凝土),工具可以用水清洗。水性环氧灌浆材料由水性环氧树脂和水性环氧固化剂组成,与水泥基灌浆材料具有良好的相容性,并添加到水泥基灌浆材料中,通过水基交联固化而成。环氧树脂和水泥的水合作用,形成具有空间网络结构的高性能有机-无机复合材料系统,起着增强,抗渗和耐化学腐蚀的作用,可用于潮湿的界面和环境。快速固化,无裂纹,适用于水利工程,地下人防工程,道路和桥梁等的缺陷修补粘结灌浆。也可用作防渗材料。

3.施工方法:

配比:使用称量工具根据产品的比例严格称量水性环氧树脂和其他成分;

施工:预先清理旧界面上的灰尘并保持干燥,用水性环氧稀释剂喷涂旧界面一次,然后涂上水性环氧树脂灌浆;

清洁:施工后,请及时用水清洗工具。

上一篇:返回列表 下一篇:伸缩缝弹性混凝土