欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

弹性环氧砂浆

弹性环氧砂浆

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:该结构在溢流面上形成完整的混凝土表面抗磨层,以修复和提高溢流面的抗磨性能。抗压强度(MPa)粘结强度(MPa)粘结强度(MPa)2)对于混凝土表面明显的凹凸部分并填满毛孔,请使用弹性环氧砂浆进行修补和找平。...

弹性环氧砂浆

1.适用范围

弹性环氧基和弹性环氧砂浆主要用于液体混凝土表面的全面保护,顶部和侧壁缺陷的快速修复以及混凝土咬合缺陷的修复。

清洁混凝土表面后,将整个表面修复并用弹性环氧砂浆找平。

该结构在溢流面上形成完整的混凝土表面抗磨层,以修复和提高溢流面的抗磨性能。

弹性环氧砂浆主要性能指标

序列号

物品





中间涂层

  1个

抗压强度(MPa)

≥30

≥40

  2个

抗折强度(MPa)

≥12

≥15

3

粘结强度(MPa)

≥3

≥3

4

压缩弹性模量(MPa)

<4000

<4000

5

耐磨性(40m / s,h / g / cm2)

≥60

≥60

3,施工工艺

1)清洁表面浮渣和弱化的混凝土层,抛光后用高压水清洗基面,最后对混凝土表面进行人工干燥或自然风干。

2)对于混凝土表面明显的凹凸部分并填满毛孔,请使用弹性环氧砂浆进行修补和找平。

3)全刮刮施工完成后,需要干燥并在室温下固化7天后才能投入使用。如果温度低,则需要延长固化时间。在涂层表面干燥之前,请勿将其暴露在水中。

4)使用拉力测试仪测试弹性环氧砂浆与基础混凝土之间的粘结强度。