欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧灌注粘钢胶

环氧灌注粘钢胶

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:1、应用于钢筋混凝土裂痕灌缝修补,混凝土墙面、楼面、公开室裂痕的灌注修补施工。1、钢板及混凝土粘贴面应停止外表处置,钢板外表停止除锈、打磨,并用丙酮擦拭洁净,混凝土外表应停止打磨处置,吹风机肃清灰尘,并用丙酮擦拭洁净。...

  环氧粘钢胶 灌注粘钢胶 混凝土构造粘钢加固构造胶
  
  产品特性
  
  1、本品呈液体状,易于停止混凝土细小裂痕的修复。建筑物及构造受损后,经灌注胶补强后,能有效恢复其整体性,外观不受损伤,且具有良好的韧性及抗冲击性。
  
  2、本品固化后粘接强度大,固化时根本不收缩,且具有良好的抗水、油、碱及稀酸介质的才能。
  
  应用范围
  
  1、应用于钢筋混凝土裂痕灌缝修补,混凝土墙面、 楼面、公开室裂痕的灌注修补施工。
  
  2、普遍应用于外包钢粘钢加固工程。
  
  环氧粘钢胶 灌注粘钢胶 混凝土构造粘钢加固构造胶
  
  执行规范 GB50367-2006
  
  性能指标
  
  胶体性能
  
  抗弯强度(Mpa)
  
  ≥65
  
  拉伸率 %
  
  ≥1.3
  
  弹性模量(Mpa)
  
  4.0×10³
  
  粘接性能
  
  钢 — 钢剪切强度(Mpa)
  
  ≥10
  
  钢 — 钢拉伸强度(Mpa)
  
  ≥33
  
  环氧粘钢胶 灌注粘钢胶 混凝土构造粘钢加固构造胶
  
  施工阐明
  
  1、钢板及混凝土粘贴面应停止外表处置,钢板外表停止除锈、打磨,并用丙酮擦拭洁净,混凝土外表应停止打磨处置,吹风机肃清灰尘,并用丙酮擦拭洁净。
  
  2、该胶在室温(25℃)时,甲乙比例按2:1运用,可操作时间为(30~45)min,如高于此温度,可操作时间变短。配胶前,先将甲、乙两组份胶分别在各自桶内搅拌2~3分钟。然后依照甲组份:乙组份=2:1的比例称量好后倒入容器中,停止搅拌至色泽平均(普通3~5min)即可,冬季或气温较低时,可恰当减少甲组份比例,此时可操作时间变短。(注:在搅拌甲、乙两组份胶时,不能同时运用同一个搅拌棒。)
  
  3、每次搅拌的胶水数量不得超越5kg,以2kg为宜。
  
  4、按设计图请求停止灌注施工,对容易流失胶粘剂的各个部位用胶泥停止封墙,以避免胶液流失。
  
  5、 在选用压力注胶时,普通压力泵的压力应为0.2~0.3Mpa。不应超越0.5Mpa。
  
  6、该胶运用温度为5℃,如低于此温度,应采取必要的升温措施。
  
  7、在施工过程中,如不慎溅到皮肤上或眼睛里应立刻用大量清水冲洗,严重者应及时就医。
  
  环氧粘钢胶 灌注粘钢胶 混凝土构造粘钢加固构造胶
  
  包装储运
  
  1、本品不属于易燃风险品,可空运、海运、铁路、公路运输。
  
  2、本品在贮存、运输、装卸时应轻放,防雨淋,防爆晒,不得倒置。
  
  3、本品在常温下贮存12个月,各性能均无明显变化,如超出12个月,经检测合格,仍可运用。
  
  4、乙组份在长储存过程中容易呈现变色现象,属正常,不影响产品根本性能和运用。

上一篇:灌缝胶 下一篇:环氧碳纤维胶