欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧加固植筋胶

环氧加固植筋胶

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:承重快,锚固力大,耐老化、耐化学腐蚀、耐水性能优异。2、滑移量小,可及时控制基材的脱层和变形,固化后的收缩率可降至1%以下。性能指标抗压强度Mpa钢-钢剪切强度Mpa钢-钢剪切强度Mpa钢-钢剪切强度Mpa...

钢筋植筋胶环氧植筋胶

产品特性

1.承重快,锚固力大,耐老化、耐化学腐蚀、耐水性能优异。

2、滑移量小,可及时控制基材的脱层和变形,固化后的收缩率可降至1%以下。

钢筋植筋胶环氧植筋胶

应用范围

1.适用于混凝土、砖墙、岩石和其他基底材料中钢筋的种植和锚固施工。

2.适用于各种承重和非承重螺栓及混凝土、砖墙、岩石等基材的锚固施工。

执行标准YB/T9261-98

钢筋植筋胶环氧植筋胶

性能指标

胶体性质

拉伸强度Mpa

≥30

弯曲强度Mpa

≥50

抗压强度Mpa

≥60

粘合性能

钢-钢剪切强度Mpa

≥16

钢-钢抗拉强度Mpa

≥33

约束拉拔条件下的带肋钢筋和C30φ25

≥11

混凝土粘结强度MP C30φ25

≥17

钢筋植筋胶环氧植筋胶

植筋参数表

1.钻孔直径d由所选钢筋的直径d和钢筋的表面状态决定。

1当d≤12mm时,取d = D=d+4mm。

2当12mm < d < 20mm时,取d = D=d+6mm。

3当d≥20mm时,取D=d+8mm。

2.当钻孔深度L与钢筋直径D之比为10时,可以满足植筋的需要。由于现场施工条件复杂,为了保证施工质量。推荐钻孔深度(l)为10d-15d-20d。随着钢筋直径(d)的增加。钻孔深度(l)也应逐渐加深。

钢筋植筋胶环氧植筋胶

施工过程

仪器检测定位→钻孔测量孔深→清孔钢筋除锈清理→拌胶→注胶→钢筋旋压→养护→质量检验。

结构概述

组分a:乳白色粘稠糊状,组分b:灰黑色粘稠糊状,混合后密度为1.7× 103kg/m。

1.根据工程设计要求,在基材上相应位置钻孔,孔径、孔深、钢筋直径根据施工设计或现场试验要求确定。

2.应使用硬刷刷钻孔壁,并吹出灰尘,使钻孔清洁干燥。

3、钢材应清除油污、铁锈,并用丙酮擦拭干净。

4.在混合胶水之前,将A和B两种成分的胶水在各自的桶中搅拌2 ~ 3分钟。然后按照A组分:B组分= 2: 1的比例混合均匀,每次搅拌的胶量不宜过多,一般不超过5kg。(注意:搅拌时,A胶和B胶两种成分不能同时使用同一个搅拌棒)

5.向钻孔内注胶时,应注意排出钻孔内的空气,使注胶充分。

6.植筋时,旋转插入,直至孔底,以保证锚杆与基材垂直。

7.固化前不要摇动钢筋。

8.重要部位的植筋通过现场拉拔试验后,方可进行下一道工序。

9.在常温(约25℃)下,两种胶粘剂混合后的可操作时间为30-45分钟。

钢筋植筋胶环氧植筋胶