欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

改性环氧树脂植筋胶

改性环氧树脂植筋胶

    发布时间:2021-10-11

    内容简介:产品符合GB50367-2006《混凝土结构加固设计规范》的设计要求。采用新型改性环氧树脂,粘接性能好,承载快;可在潮湿环境下施工,但需要排清水,干燥条件下附着力更好YZ系列●强度高、附着力强、耐久性优异、使用安全;...

产品符合GB50367-2006《混凝土结构加固设计规范》的设计要求。

产品优势

1.采用新型改性环氧树脂,粘接性能好,承载快;

2.优异的阻燃性、密封性、防潮性和抗震性能;

3、固化时间可根据现场需要调整,操作简单,易于调配;

4、抗老化,耐酸碱性好,耐热性优异,室温下不蠕变;

5.可在潮湿环境下施工,但需要排清水,干燥条件下附着力更好

产品特性

●本产品可用于混凝土、砖墙、岩石等基材上的钢筋和螺栓根部;

●承重快,抗拉强度高,抗疲劳,耐老化,抗振动;YZ系列●强度高、附着力强、耐久性优异、使用安全;

●施工方便,水平孔和顶孔施工容易,保证孔内灌满胶水;●锚固效果像埋线,成本低;

●夏季施工不流淌,可操作性好,冬季低温施工性能优异。

应用范围

●主要用于混凝土等基体中钢筋的钻孔和锚固,如结构改造加固、幕墙施工、设备固定安装、房屋装修等工程。也可用于地脚螺栓幕墙预埋件钻孔、天线生根、基材内钢筋生根。工作环境≤80℃..

结构概述

施工步骤:钻孔→清孔→注胶→植筋→等待固化。

1.钻孔:深度一般为钢筋直径10~20d左右,直径比钢筋大4~8mm。

2.清孔:清除混凝土中的粉末(三刷三吹)。

3.钢筋处理:对钢筋表面进行清理和除锈。

4.注胶:用注胶枪从孔底注胶,注胶量占孔深的2/3。

5.钢筋(锚固):将钢筋或螺栓向同一方向缓慢旋转,插入孔内,固化后进行下一道工序。

包装、储存和运输

1.本产品采用双层塑料硬管包装,390毫升/件。

2.本产品无危险,可用一般化学建材运输。在运输过程中,不要暴露在阳光下、淋雨或损坏包装。

3.本品应储存在阴凉(5~25℃)干燥的仓库中,避光保存12个月。

保定市:

新市区北市区石楠区涿州定州安国市高碑店满城清远涞水阜平徐水县定兴堂高阳荣成涞源王度安新义县曲阳礼县顺平博业雄县

张家口市:

桥西区桥东区宣化区下花园区张北县康保县固原县尚义县蔚县阳原县淮安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼

承德市:

双桥区营口营子矿区承德县兴隆县平泉县滦平县龙华县

沧州市:

云和区泊头市任丘市黄骅市河间市沧县庆县东兴县燕山县肃宁县南皮县吴桥县仙县孟村回族自治县

廊坊市:

安次区巴州市三河市固安县永清县香河县大城县文安县

衡水市:

冀州市桃城区深州枣强县武义县饶阳县安平县古城县泾城县涪城县