欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高强度无收缩灌浆料

高强度无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-13

    内容简介:高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双速水泥、伸缩缝专用修补材料、不生气细石混凝土、不生气水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体起皮气泡修补材料、裂缝灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面起砂薄层修补材料2小时通车...

高强度无收缩灌浆材料(无收缩水泥、超早强灌浆材料、高强度无收缩灌浆材料、水泥砂浆加固材料、水泥基灌浆材料)是以高强度材料为骨料,以水泥为基料,辅以高流态、微膨胀、防离析等材料,不含铁离子和氯盐;早强、高强、微膨胀、流动性好、无腐蚀性、抗冲击性、抗振动。浆料可以自流,灌浆材料可以在不振动的情况下自动灌注狭窄的缝隙,适用于复杂结构、密集布筋和狭小空间的灌注和灌浆。

二、产品特点。

一、早强、高强:1-3天抗压强度可达30-60Mpa。

2.高自流性:可填充所有间隙,满足设备二次灌浆的要求。

3.微膨胀:确保设备与基础紧密接触,二次灌浆后无收缩。粘结强度高,与圆钢的握紧力不低于6Mpa。

4.冬季施工:允许在-10℃进行室外施工。

5.耐久性强:本品为无机胶结材料,使用寿命大于基础混凝土。经过数百万次疲劳试验,50次冻融循环试验的强度没有明显变化。浸泡30天后,机油的强度明显增加。

3.产品的适用范围。

1.适用于机械底座、地脚螺栓等设备的基础灌浆。

2.建筑物的梁、板、柱、基础、地板和道路的加固、抢修和加固。

3.地脚螺栓和钢筋的锚固和结构加固可以进行。

四、地铁、隧道、地下等工程逆打施工缝的嵌固。

5.以及钢结构(轨道、钢架、钢柱等)与基础固定连接的二次灌浆。

四.主要成分和配方。

1.灌浆材料主要由以下几部分组成:胶凝材料、膨胀成分、早强成分、减水成分、增稠保水成分和骨料。

二、胶凝材料:水泥(硅酸盐水泥,铝酸盐水泥,硫铝酸盐水泥等),粉煤灰,矿粉,微硅粉等;

3.膨胀成分:石膏、硫铝酸钙、氧化钙、硫铝酸钙-氧化钙(HCSA)。4.早强成分:硫酸钠、氯化锂、碳酸锂等早强剂;

5.减水成分:萘系减水剂、密胺系减水剂、聚羧酸减水剂等高效减水剂;

六、增稠保水成分:低粘度纤维素醚,可再分散乳胶粉等;

7.骨料:河砂、山砂、机制砂等。

高强度、高流动性、早强型灌浆材料配方。

每吨公斤添加。

普硅52.5

干砂(河砂级配)

高铝熟料粉(400目以上)

微硅粉

8029胶粉(高强度)

聚羧酸减水剂(效率高)

快速消泡剂(770DD)

超低粘度纤维素(400P)

酒石酸(食品级800目以上)

微粉碳酸锂(1500目)

流平剂

塑性膨胀剂

总共1000。

水比:0.15。

高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双速水泥、伸缩缝专用修补材料、不生气细石混凝土、不生气水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体起皮气泡修补材料、裂缝灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面起砂薄层修补材料2小时通车、混凝土路面修补。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点