欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

c60无收缩灌浆料

c60无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-13

    内容简介:无毒、无害、耐老化、对水质及周围环境无污染、自我封闭、防锈等。在早强砼施工后1-3天,强度超过20-50Mpa,缩短了工期。现场有重流时,仅加水搅拌,直接注入设备基础,用重力使砂浆均匀流淌,确保免振长距离注浆施工。...

生产特征:

良好的自流硬化、早强、高强、不收缩、微膨胀;无毒、无害、耐老化、对水质及周围环境无污染、自我封闭、防锈等。

在早强砼施工后1-3天,强度超过20-50Mpa,缩短了工期。

现场有重流时,仅加水搅拌,直接注入设备基础,用重力使砂浆均匀流淌,确保免振长距离注浆施工。

长时间使用微胀型浇注体没有收缩,保证了设备和基础的紧密接触,基础间没有收缩。合理的膨胀压应力,确保设备长期安全运行。

经油浸30天后,强度提高10%以上,致密、不透水,适用于机油污染,对发动机底部无污染。

能承受的时间为200万次,而在50个冻融环境试验中,强度没有显著变化。

耐候性能良好-40℃~600℃长期使用。

低碱抗腐蚀性能严格控制原料碱含量,适合于需要抑制碱-骨料反应的工程。

四个核心优势:

1.为客户量身定做。

厂房面积为3000平方米。拥有两条自动生产线及设备。年生产能力18000吨。

2)通过独立的实验平台,为您专有的产品工程师提供一对一的技术解决方案。

2.生产标准无锡专用砂浆供应商。

实施标准:TB/T3129-2008《铁路后张预应力混凝土梁管道注浆规范》

JTG/TF500-2011公路桥涵施工技术规范。

3.Grein是财富500强公司长期合作的见证。

中国交通建设,中国铁路,中国铁建。像华润、万科、恒大、桂方圆地产等等。

4.优质服务无锡砂浆专业供应商。

1)迅速反应,有效解决问题。

R&D的高级技术团队会免费给你指导。

3)完善的物流服务系统,让您享受一对一的贴心服务。

-

施药方式

基础待遇:

清洗设备基础表面,无石屑、浮浆、尘埃、油污、脱模剂等杂物。设备基面应在灌浆前24h完全湿润。在灌浆前1小时,应清除积水。

维修方法。

1)浆液均匀温度不得低于5℃。注浆后30分钟内,立即喷固化剂或涂上塑料膜,盖上岩棉被、草袋等。为保存,或注浆层应在最终固化后立即浇湿养护。维修时间不得少于7天。

2)冬季施工时,养护措施还应符合现行《钢筋混凝土工程施工验收规范》(GB50204)的相关规定。

水泥砂浆

注浆施工应满足以下要求:

1)泥浆从一面注入到另一面溢出来,以便排出设备基座与混凝土基座之间的空气,使灌浆充分。从四面八方同时注浆。

2)灌浆开始后,灌浆的持续时间必须是不间断的,并且尽可能的缩短。

灌浆时不应震动。如有需要,可使用竹条。

4)灌浆层的厚度每次不得超过100厘米。

长设备或轨道基础的灌浆采用分段施工。每个分段的长度应该是7米。

6)灌浆过程中如发现表面渗水,可洒少量的干料吸水。

7)设备基础灌浆完成后,对拆开的部位应在灌浆层终凝前进行。

8)灌浆施工至脱模时,应避免振荡、碰撞,以免硬化灌浆层损坏。

9)模板与设备基座的横距应控制在100毫米左右,以便注浆施工。

10)如在灌浆过程中发生跑浆,应及时处理。

设备基座注浆量大,应采用机械搅拌法,严禁用高速搅拌机,以保证灌浆施工。

高自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆料、高程无缩浆料、环氧树脂灌浆料、风力发电专用灌浆料、核能、预应力管道、压浆剂、超细水泥浆、速凝砂、速凝砂、速凝水泥、双快水泥、伸缩缝专用修补料、无火焰细石混凝土、不发火水泥砂浆、高耐磨料、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶、重力砂、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐蚀涂料、桥墩柱梁体起皮气泡修补材料裂隙灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面上起砂薄层修补料2小时通车,混凝土路面修整。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点