欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-地聚合物注浆材料

KH-地聚合物注浆材料

    发布时间:2021-10-13

    内容简介:试压:密封灌浆管,使用地质聚合物灌浆材料,以02~03MPa的压力进行水压或气压试验,观察密封缝是否密实,保持混凝土裂缝表面湿润,但缝内无积水。地质聚合物灌浆材料的价格不得影响空气排放。地质聚合物灌浆材料的价格不得影响空气排放。...

地质聚合物灌浆材料(增强型和防水型)是一种新型无机高分子材料。地质聚合物基层灌浆加固技术是将泥浆通过灌浆泵吸入,通过高压管道,然后注入道路路基和基层。泥浆通过裂缝在周围土壤中渗透、填充、压实和膨胀,以挤压基础结构土壤间隙中的积水和空气,形成泥浆脉。使道路结构紧凑,弥补缺陷。从而提高路基和基层的稳定性,提高道路结构的使用寿命,提高承载力。

1、 地质聚合物灌浆材料的特性

1.高流动性

通过填充、渗透和压实,地质聚合物灌浆数据可以进入微开放空间,纠正道路底层、路面病害,增强路面结构的整体强度。

2.重量轻,强度高

泥浆养护后形成的固体材料自重轻、强度高,其抗压强度远大于同龄期水泥浆固结体的抗压强度。

3.快速冷凝

可快速固化,早期强度高,后期持续生长,养护周期短,可提前通车。特别适用于高速公路、城市道路等交通压力较大的路段。

4.安全性和耐久性

泥浆与路基及下伏矿产资源反应后,固结体结构紧凑,抗冲刷能力强,理化功能稳定,

5.与传统技术相比,地质聚合物注浆加固技术具有成本低、工期短、对交通影响小等优点。

2、 地质聚合物灌浆材料施工技术

1.预处理:用压缩空气吹净混凝土裂缝中的灰和污染物。

2.预埋灌浆管:沿裂缝长度每500mm预埋一根灌浆管。

3.接缝密封:使用无机快速密封材料或完全密封裂缝表面。

4.试压:密封灌浆管,使用地质聚合物灌浆材料,以0.2~0.3MPa的压力进行水压或气压试验,观察密封缝是否密实,保持混凝土裂缝表面湿润,但缝内无积水。

5.成分:地聚合物水泥灌浆材料的质量比为:聚合物水泥灌浆材料:水=10:(2.5~2.8)。使用强制搅拌机或改进型冲击电钻进行搅拌,搅拌均匀后使用。混合浆液应色泽均匀,无粉状、沉淀、白色物质、泌水等,其流动性应满足灌浆稠度要求。灌浆材料准备好后,应立即使用,以避免凝固。

6.灌浆:将混合好的灌浆材料放入专用压力灌浆罐中,以约0.3MPa的压力将浆液连续注入裂缝内。垂直裂缝应自下而上逐个灌浆,并立即关闭填充的灌浆喷嘴。灌浆期间应清除裂缝中的空气。后一根灌浆管为排气孔,不得堵塞。地质聚合物灌浆材料的价格不得影响空气排放。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点