欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土防腐剂

混凝土防腐剂

    发布时间:2021-10-13

    内容简介:混凝土防腐剂是防止钢筋混凝土腐蚀的新一代新产品。局限性混凝土防腐剂是防止钢筋混凝土腐蚀的新一代新产品。混凝土用抗硫酸盐防腐剂混凝土抗硫酸盐腐蚀防腐剂的使用可以使混凝土具有良好的抗盐离子腐蚀、抗冻融循环破坏和高渗透性等性能。...

混凝土防腐剂是防止钢筋混凝土腐蚀的新一代新产品。它突破了钢筋混凝土传统的防腐理念,开创了使用外加剂防腐的新方法,从根本上解决了传统防腐方法的诸多弊端。局限性混凝土防腐剂是防止钢筋混凝土腐蚀的新一代新产品。它突破了钢筋混凝土传统的防腐理念,开创了使用外加剂防腐的新方法,从根本上解决了传统防腐方法的诸多弊端。局限性

混凝土用抗硫酸盐防腐剂

混凝土抗硫酸盐腐蚀防腐剂的使用可以使混凝土具有良好的抗盐离子腐蚀、抗冻融循环破坏和高渗透性等性能。特别适用于既需要混凝土建筑物防腐又需要混凝土建筑物防渗的工程。加入本产品还可以降低混凝土的收缩值,方便大体积混凝土的施工。混凝土防腐剂的应用非常简单,不需要特殊的施工工艺。同时,该防腐方法还综合利用了工业废粉煤灰,具有绿色环保的意义。

在普通硅酸盐水泥中加入适量的防腐剂(用粉煤灰或矿粉代替部分水泥),可制成新的水泥材料。产品符合中华人民共和国建筑材料行业标准JC/t1011-2006的各项指标。胶凝材料的抗硫酸盐性能已超过《铁路混凝土和砌体工程规范》附录13中规定的高级抗硫酸盐水泥的水平。它大大提高了混凝土的耐久性和施工性能。使用混凝土防腐剂生产的钢筋混凝土具有优异的耐腐蚀性、抗冻融性、高强度、抗渗性、收缩小和高减水率。

防腐剂的使用和传统的防腐方法

(外涂技术、增加保护层、抗硫酸盐水泥、高强混凝土)与防腐能力、混凝土耐久性和钢筋保护相比,由于施工环境和施工维护技术的限制,具有优势。其经济成本和后期保护成本相对较低。

适用范围和剂量

1.适用于沿海、海港、盐田、盐渍土、盐渍土、硫化物或石膏地层等自然区域的工业和民用基础设施建设,如道路、隧道、桥梁等,污水系统中的涵洞和管道;受地下管网和其他化学品污染的区域。该剂适用于硫酸盐浓度在300~15000mg/L和10000~15000mg/L范围内的所有区域,其抗硫酸盐腐蚀性远高于抗硫酸盐水泥。

2.产品含量为胶凝材料的6-8%。

3.水泥应符合国家GB175的要求。

4.设计混凝土配合比时,建议掺入适量粉煤灰和矿粉。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点