欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-UHPC高性能混凝土

KH-UHPC高性能混凝土

    发布时间:2021-10-14

    内容简介:UHPC高性能混凝土是一种高强、高韧性、低孔隙率的超高强水泥基材料。2、UHPC高性能混凝土的应用2、UHPC高性能混凝土的应用UHPC高性能混凝土不仅具有超高强度和耐久性,而且通过正确的加工方法和工艺,可以提供处理方案,以满足其对高规格建筑构件、创造性建筑设计灵感和建筑经济性的需求。...

UHPC高性能混凝土是一种高强、高韧性、低孔隙率的超高强水泥基材料。其基本制备原理是在不使用粗骨料的情况下提高组织成分的细度和活性,从而最大限度地减少数据中的孔隙和微裂缝,从而获得超高强度和高耐久性。

1、 UHPC高性能混凝土的特性

高强度、防火、防爆、防雹、耐化学腐蚀:性能优异,结构轻巧,无需额外钢筋等支撑,可完成更薄的接口、更长的跨度、更轻、更美观、更具创新性。

高耐久性:在冻融循环、海洋环境、硫铝酸盐腐蚀、弱酸腐蚀和碳化条件下,UHPC能够抵抗各种有害物质渗入基本内部。同时具有自愈能力和良好的防水效果。

美学:UHPC可以实现许多设计师的梦想,完成建筑优雅的外观、丰富的色彩、纹理和效果。

延展性:水泥基数据与金属纤维和有机纤维的分离完成了抗压强度和抗折强度的有机平衡。

可持续性:共同结构可以处理环境问题并降低生命周期成本。UHPC可以降低成本、模具成本、人工成本和维护成本,提高施工现场的安全性、施工速度和施工生命周期。

2、 UHPC高性能混凝土的应用

UHPC高性能混凝土不仅具有超高强度和耐久性,而且通过正确的加工方法和工艺,可以提供处理方案,以满足其对高规格建筑构件、创造性建筑设计灵感和建筑经济性的需求。以下是UHPC高性能混凝土在建筑设计中的应用情况和效果。

准确复制模具的外观和几何图案,具有超强的成型能力,图形、纹理、外观的可能性无限;

(1) 以天然矿物为基础的无机原料带来了友好的环境;

(2) 超强的耐用性和较低的维护成本超过了各种石材;

(3) 超高强度使UHPC板比石头、普通混凝土预制构件和大多数陶瓷板更轻更薄;

(4) 更高的跨度和重量比,从而减少与主体的连接点数量,简化或取消承载钢架,节省设备和硬件连接部件的成本;

(5) 卓越的后处理性能,包括切割、钻孔、表面效果处理和粘合。长期以来,UHPC高性能混凝土在建筑设计中没有得到应用。在过去几年中,UHPC高性能混凝土已用于美国的公共项目、大学建筑、博物馆、机场、商业建筑、酒店和高层住宅建筑。

上一篇:KH-水泥发泡剂 下一篇:c60灌浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点