欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-丙烯酸防水涂料

KH-丙烯酸防水涂料

    发布时间:2021-10-15

    内容简介:4、丙烯酸防水涂料施工技术基层表面处理:三、丙烯酸防水涂料适用范围洒水湿润基层表面,用柔性防水涂料和玻璃硬钎焊布加固阴阳角、穿墙管、楼板渗漏、施工缝等,厚度约10mm。当防水层最后一次未干燥时,在其上薄薄地撒上中砂,可增强其与保护层或瓷砖粘结层的粘结力。...

编号试验项目指数1抗拉强度,MPA≥ 1.02断裂伸长率,%≥ 3003低温柔性,绕组Φ10mm棒式变压器180℃-10℃,无裂纹,4抗渗,(0.3MPa,30min)抗渗

1.主要推荐部位:底板、施工缝、伸缩缝、管根、地下室、幕墙、水池等。室内外构筑物、预制结构、砖墙、隧道、排水和供水管道、楼面屋顶、墙壁和地板等。轻微振动、位移、裂缝的建筑结构,管口周边、后浇带接口、接缝等部位防水。

4、 丙烯酸防水涂料施工技术

1.基层表面处理:三、丙烯酸防水涂料适用范围

清洁和平整地基表面,使其不出现裂缝和松动;阴阳角做成圆弧角;平滑尖锐的地方。

2.淋巴结处理:

洒水湿润基层表面,用柔性防水涂料和玻璃硬钎焊布加固阴阳角、穿墙管、楼板渗漏、施工缝等,厚度约1.0mm。

3.防水层涂装

洒水湿润基层表面,保持一定湿度,但不得有开水。将按比例混合的通用泥浆直接涂刷在基面上,压刷数次,排出基面上的微孔气体;在第一层不接触手的情况下直接刷第二层(每层约0.6mm,不要太厚);防水层一般需要刷两层以上。当防水层最后一次未干燥时,在其上薄薄地撒上中砂,可增强其与保护层或瓷砖粘结层的粘结力。涂刷完成后,应将涂层边缘涂刷几遍,并封闭末端,直到防水层完全干燥。

4.保护层或面漆

防水层干燥固定后,可根据需要直接制作1.5~2.0mm厚的水泥砂浆保护层或瓷砖表面等装饰层。

5.参考剂量:1.0mm厚,约1.2~1.5kg/㎡; 厚度为1.5mm,约为1.7~2.0kg/m2

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点