欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-风力风电灌浆料

KH-风力风电灌浆料

    发布时间:2021-10-15

    内容简介:根据正确的灌浆施工工艺,可达到90%的有效承载面(EBA),第6、1、3和28天的抗压强度可分别达到40MPa、60MPa和80MPa以上。膨胀值差002~05产品特性标准型超早强防冻型防腐型钢纤维耐热型超高强度抗压强度(MPA)4h≥2001d≥20≥30≥10≥20≥30≥3003d≥40≥40≥15≥40≥40≥50≥50028d≥60≥60≥60≥60≥800是否对钢筋有腐蚀作用,无泌水率(%)0...

风力灌浆材料是一种聚合物改性水泥基灌浆材料。它采用多种无机添加剂。施工性能好,可自动找平。凝固后早期强度发展迅速,具有早期强度和无收缩的特点。主要用于风电设备基础灌浆设备的安装和使用;也可用于高速铁路、客运专线、高速公路等的支座灌浆。风力灌浆材料是一种聚合物改性的水泥基灌浆材料。它采用多种无机添加剂。施工性能好,可自动找平。凝固后早期强度发展迅速,具有早期强度和无收缩的特点。主要用于风电设备基础灌浆设备的安装和使用;也可用于高速铁路、客运专线、高速公路等的支座灌浆。风电灌浆浆液强度80MPa、90Mpa、100MPa、110MPa、120MPa。一、风电灌浆浆液特性1。流动性好,无泌水,能自动填补所需灌浆缝隙;2.具有早期强度和高强度性能,可提高设备运行时的抗冲击性和抗振动性。不同类型的灌浆材料可满足不同的工程需要;3.高粘结强度、无收缩、微膨胀,能保证锚杆、基础和新老混凝土的牢固结合;4.抗裂抗渗性能显著,抗渗等级大于P20。优良的无收缩性能,保证大面积施工无裂缝;5.根据正确的灌浆施工工艺,可达到90%的有效承载面(EBA),第6、1、3和28天的抗压强度可分别达到40MPa、60MPa和80MPa以上。

流动性(mm)初始值≥ 380≥ 340≥ 300≥ 270 * ≥ 650**30分钟保留值≥ 340≥ 310≥ 260≥ 240 * ≥ 550**垂直膨胀率(%)3h0.1~3.524h和3H

膨胀值差0.02~0.5产品特性标准型超早强防冻型防腐型钢纤维耐热型超高强度抗压强度(MPA)4h≥ 20.01d≥ 20≥ 30≥ 10≥ 20≥ 30≥ 30.03d≥ 40≥ 40≥ 15≥ 40≥ 40≥ 50≥ 50.028d≥ 60≥ 60≥ 60≥ 60≥ 80.0是否对钢筋有腐蚀作用,无泌水率(%)0

1.地基处理:在支座安装位置对轴承座垫表面进行粗化处理,并将预留孔中的杂物清除掉。

2模板:安装灌浆模板。重力灌浆时,模板和垫层顶面应采取可靠措施,防止漏浆。待灌浆的基层应清除不利于粘结的灰尘、油和其他污垢。基层应使用清水湿润至饱和,但施工期间不得有露水。

3.梁与墙之间的间隙应通过重力灌浆进行灌浆。灌浆过程应从一侧或相邻一侧的多个点进行,直到灌浆从另一侧溢出。灌浆前应先测量所需的浆液量,实际注浆量与计算值之间不存在太大误差,以防止浆液在中间的短缺。

4.灌浆过程中严禁振动,以避免空气滞留。(当施工环境空间狭窄、灌浆困难时,可采用灌浆助推法,并可利用助推工具沿灌浆料底部推动灌浆料)。助推工具可根据施工空间自制,如T型钢等。

5.如果在灌浆后移除任何部分,可在灌浆后4至6小时,即灌浆硬化前,用抹刀或铁铲轻轻移除。灌浆材料达到规定强度后,拆除模板,检查是否有漏浆,并在漏浆处补浆。

6.施工时间取决于环境温度。当温度为20℃时,混合后30分钟内用完。由于温度对产品凝结时间和早期强度影响较大,要求用户严格按照低温(-10℃)或高温(40℃)环境下灌浆材料施工的技术方法施工施工和维护应符合施工要求。不能恢复流动性的泥浆不得再次与水混合。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点