欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-CGM300早强型高强无收缩灌浆料

KH-CGM300早强型高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-15

    内容简介:在保证足够的施工时间(30~60min)的前提下,混凝土强度自加水时间起4H后即可满足运行要求(抗压强度大于30MPa,抗折强度大于45MPa)。适用性强,适用于机场、高速公路、桥梁等重要混凝土路面的快速修复。...

1、 早强高强无收缩灌浆材料的特性

1.塑性收缩和硬化收缩的双重效应确保有效支承面(EBA)大于90%和平均传递荷载。

2.流动性大,无泌水、离析,确保施工更加繁琐、快捷,确保施工质量。

3.早期强度、高强度和灌浆后24小时确保设备的正常运行和消耗。在保证足够的施工时间(30~60min)的前提下,混凝土强度自加水时间起4H后即可满足运行要求(抗压强度大于30MPa,抗折强度大于4.5MPa)。这种快速修复的数据不仅给了建筑足够的运营时间,而且具有一定的实力和发展速度。适用性强,适用于机场、高速公路、桥梁等重要混凝土路面的快速修复。

2、 早强高强无收缩灌浆材料的应用范围

1.设备基础和钢结构柱脚板的二次灌浆;

2.锚杆锚固灌浆;

3.钢结构柱和混凝土柱杯口灌浆;

4.混凝土结构的改造和加固;

5.后张预应力混凝土结构的孔道灌浆;

6.冬季施工灌浆;

7.灌浆应在高温环境下进行。

8.水泥基灌浆数据及高层道路人孔盖调整;维修桥梁和道路伸缩缝;修复刚性路面上的孔洞;机场跑道快速修复;快速固定电线杆;水管抢修工程;工厂地板的快速维修;环氧地坪处理前的地坑修补;可满足早期凝固和早期强度的其他土木工程要求。

3、 早强高强无收缩灌浆材料的施工步骤

第1步:地基处理和模板安装

1.清理混凝土表面,不得有碎石、浮浆、浮灰、油污、脱模剂等杂物;

2.浇筑超早强灌浆材料4小时后,混凝土基础表面应充分湿润,积水应在浇注前干吸。

3.挡板应支撑牢固,以避免泥浆泄漏。

步骤2:搅拌和灌浆

1.加水量:按制造商规定的加水量添加;

2.拌和:超早强灌浆材料可采用人工和机械拌和。采用人工搅拌时,搅拌时间应在5分钟内完成。采用机械搅拌时,搅拌时间一般为2-3分钟;(禁止与手电钻等高速混合)

3.拌和场地应靠近施工现场,间隔不得延长;

4.每次搅拌量应根据运输量确定,以确保数据在20分钟内用完

5.冬季施工时,超早强灌浆材料及拌和应符合钢筋混凝土工程的有关规定及验收标准;

6.现场使用时,严禁向超早强灌浆材料中注入外加剂;

7.作业结束后,及时对施工机具进行清洗,防止灌浆材料在施工机具上长期凝结。

步骤3:维护

1.混凝土浇筑后应立即浇水养护,或用湿草袋或布覆盖在已浇筑的抢修材料上,或每天浇水养护2-6次。

2.养护温度应在15℃以上,养护期为7天。如果现场温度较低,可适当延长养护期。

3.冬季施工应采取保温措施。

第四步:浇筑结束后24小时停止拆模,拆模后继续养护。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点