欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-混凝土抗裂密实剂

KH-混凝土抗裂密实剂

    发布时间:2021-10-15

    内容简介:其技术效果是显著提高抗渗性,减少收缩,防止开裂,有效防止水分子渗透,显著提高混凝土强度,提高混凝土耐久性。提高水泥制品的抗裂性、抗渗性和耐久性,充分提高长期强度。隧道衬砌、涵洞框架结构、建筑及地下防水工程混凝土抗裂防水。...

混凝土抗裂压实机是由多种富含水泥活性的无机盐和增强组分,经科学技术加工而成的新一代混凝土专用材料。化学合成粉体充分利用水泥砂浆和混凝土养护过程中的物理和化学变化机理,从物理和化学两方面防止和抵抗裂缝,可显著提高水泥砂浆和混凝土的密实度。其技术效果是显著提高抗渗性,减少收缩,防止开裂,有效防止水分子渗透,显著提高混凝土强度,提高混凝土耐久性。

抗裂剂易溶于水,在土壤中搅拌均匀,与水泥水化沉淀物反应,形成晶体和凝胶,减少混凝土的体积收缩,提高混凝土的抗裂性,特别是大体积混凝土的抗裂性。同时,在生长过程中,凝胶将填充和堵塞水泥浆体中的孔隙,切断毛细管的连接,使混凝土的孔隙率变小,增加密实度和抗渗性。

1、 混凝土抗裂压实机的产品特点

1.提高水泥制品的抗裂性、抗渗性和耐久性,充分提高长期强度。

2.它具有抗裂、压实和补偿收缩的功能。

3.耐水、耐油、耐碱、耐酸、耐高温、耐低温、不老化。

4.没有腐蚀和对钢筋的腐蚀。

2、 混凝土抗裂压实机的应用范围

1.铁路桥梁、隧道、立交桥、工业厂房、民用住宅、储水池、水塔、道路、机场建筑等重点工程。

2.隧道衬砌、涵洞框架结构、建筑及地下防水工程混凝土抗裂防水。

3.混凝土承台、桥墩、无渣轨道、现浇混凝土道床板、混凝土基础等。

4.工业和民用建筑屋顶、地板、墙壁、厨房、卫生间和地下室的防水工程。

5.各类游泳池、游泳池、地下仓库、人防工程、地铁、隧道等建筑物的防潮防水工程。

3、 混凝土抗裂压实机的技术性能

技术标准:jc474-2008;

低收缩:混合料不会收缩和沉降,防裂剂能吸收内应力,提高抗裂性;

抗裂性:抗裂压实机易于分散在砂浆中形成三维空间结构,有效改善了混凝土过度干燥、水分不足造成的硬化不良和开裂现象;

抗渗性:用于配置防水抗渗混凝土时,抗渗等级可提高到s8-18以上;

可操作性:抗裂压实机具有防塌功能,可降低泵送混凝土的摩擦阻力;抗裂性和密实性可增加混凝土的塑性,提高施工可操作性,提高工作效率;

密实度:可使混凝土孔隙率降低40%以上,有效减少孔隙和大孔隙数量;剂量:4~6%;

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点