欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

什么是聚合物防水砂浆

什么是聚合物防水砂浆

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:由专业制造商生产,由计算机控制,用于建筑工程中聚合物防水砂浆的混合物。抗压强度/MPa≥。粘结强度/MPa≥。粘结强度/MPa≥。粘结强度/MPa≥。执行标准:JC/T984-2011聚合物水泥防水砂浆...

由专业制造商生产,由计算机控制,用于建筑工程中聚合物防水砂浆的混合物。

产品特点:

1.质量稳定:自动化生产,电脑控制全过程。

2.品种丰富:可以根据用户的不同需求生产不同类型的防水砂浆。

三、施工文明:施工现场占用小,噪音低,粉尘排放小,减少了对周围环境的污染。

四、工作效率提高:适用于机械化施工,可缩短工程建设周期。

5.节能降耗:不存在水泥浆遗漏问题,材料损耗和浪费将大大减少。

项目

参数

I型

II型

凝结时间a.

初凝/min≥。

45

终凝/h≤。

24

b/MPa的抗渗压力。

涂层试件≥。

7d

0.4

0.5

砂浆试件≥。

7d

0.8

1.0

28d

1.5

1.5

抗压强度/MPa≥。

18.0

24.0

抗折强度/MPa≥。

6.0

8.0

柔韧性(横向变形能力)/mm。

1.0

粘结强度/MPa≥。

7d

0.8

1.0

28d

1.0

1.2

耐碱性

没有开裂,剥落。

耐热性

没有开裂,剥落。

耐冻性

没有开裂,剥落。

收缩率%≤。

0.3

0.15

吸水率%≤。

6.0

4.0

a凝结时间可根据用户需求和季节变化进行调整。

b当产品厚度不大于5mm时,测量涂层试件的抗渗压力;当大于5mm时,测量砂浆试件的抗渗压力。也可以根据用途选择其中一种。

执行标准:JC/T984-2011聚合物水泥防水砂浆

施工方法:处理防水砂浆材料→搅拌砂浆至施工状态→涂在墙壁和地板上。

高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双速水泥、伸缩缝专用修补材料、不生气细石混凝土、不生气水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体起皮气泡修补材料、裂缝灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面起砂薄层修补材料2小时通车、混凝土路面修补。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点