欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

阳离子氯丁胶乳防水防腐砂浆

阳离子氯丁胶乳防水防腐砂浆

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:氯丁胶乳水泥砂浆施工12~24h后,在面层再涂一层聚合物水泥浆。搅拌后,应在初凝前使用氯丁胶乳水泥砂浆。在混凝土或水泥砂浆基层表面上施工氯丁胶乳水泥砂浆时,应使用清水冲洗基层并保持湿润。在混凝土或水泥砂浆基层表面上施工氯丁胶乳水泥砂浆时,应使用清水冲洗基层并保持湿润。...

阳离子氯丁胶乳防水砂浆

氯丁胶乳防水砂浆是由氯丁胶乳防水乳液、特种胶凝材料和优质骨料制成的双组分材料。

1、 产品特性。

优异的附着力、抗裂性、抗冻融性、防渗性、耐腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐磨性和耐老化性。

它可以直接构建在潮湿的基底表面上,并对各种基底具有良好的粘合能力。

2、 适用范围。

1.钢结构和钢筋混凝土防水。

2.水库、大坝和港口的防渗处理。

3.路面、桥面、隧道和涵洞的混凝土修复。

4.建筑结构的混凝土加固和人防工程的防水封堵。

5.工业和民用建筑屋顶、卫生间和地下室的防渗处理。

6.热水池、垃圾填埋场、化学品仓库、化学品储罐等建筑物的耐化学腐蚀性。

3、 业绩指标。

阳离子氯丁胶乳防水砂浆

注:氯丁胶乳防水砂浆使用规范:gb50212-2014。《建筑防腐蚀工程施工规范》gb50046-2008《工业建筑防腐蚀设计规范》。

4、 施工技术。

1.基层表面处理:将旧混凝土表面的剥蚀层凿除,清理基层表面,保持基层表面无裂纹、松动,阴阳角形成圆弧角,并将端部打磨平整。基层表面加湿5分钟,配制氯丁胶乳防水素浆,在基层表面涂抹约1mm厚的底浆,均匀涂抹至无粘结,然后铺设氯丁胶乳水水泥砂浆。

2.氯丁胶乳水泥砂浆应采用条状或块状结构,每个砌块的面积不大于12㎡, 条带宽度不大于1.5m,补缝与错开施工间隔不小于24h。斜坡上的接缝木条或PVC条应事先固定在基层上。砂浆抹面后可将接缝条拔出。24h后,预留缝刷氯丁胶乳水泥砂浆,然后用氯丁胶乳水泥砂浆填缝。分层施工时,接缝位置应相互错开。

3.丁基胶乳水泥砂浆应在摊铺时压抹。应一次整平,不得重复整平。如有气泡,应刺穿并压实,表面应密实。正面或背面施工,当压层厚度超过10mm时,应分层施工。抹灰厚度为5~10mm。下一层施工应在上层无粘性后进行。

4.氯丁胶乳水泥砂浆施工12~24h后,在面层再涂一层聚合物水泥浆。

5.氯丁胶乳水泥土砂浆,表面干燥后不粘手,可喷涂或涂塑膜进行养护。橡胶膜四周密封严密,湿润7天,自然养护21天后即可使用。

5、 预防措施。

1.施工环境温度宜为10~35℃。当施工环境温度低于5℃时,应采取保温措施。

2.不适合在大风、大雨或阳光直射的高温环境中工作。

3.搅拌后,应在初凝前使用氯丁胶乳水泥砂浆。当有凝胶时,不允许使用。

4.氯丁胶乳水泥砂浆不得使用养护期小于3D的混凝土或水泥砂浆。

5.在混凝土或水泥砂浆基层表面上施工氯丁胶乳水泥砂浆时,应使用清水冲洗基层并保持湿润。施工过程中基层不得积水。

6.在金属基层上施工氯丁胶乳水泥砂浆时,基层表面应符合设计规定。施工前,应使用聚合水泥砂浆或聚合胶将不平整部分整平。

7.施工前,根据现场施工环境条件,确定合适的施工配合比和施工作业方法。

8.及时清理施工机具。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、,地面聚合物灌浆材料、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不点火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆材料、高强聚合物砂浆和氯丁胶乳砂浆、不点火砂浆、不点火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆、,混凝土裂缝高强聚合物砂浆、高强聚合物砂浆、不点火混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧树脂砂浆液、高强聚合物砂浆液、不点火混凝土、金属骨料、自密实混凝土、灌浆剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆体、,无火混凝土、无火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆剂、高强聚合物砂浆液、无火混凝土、金属骨料、自密实混凝土、灌浆剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、无火混凝土、无火混凝土、超细水泥、,自密实混凝土、灌浆混凝土、高强聚合物砂浆、混凝土裂缝修补补强剂。高强度聚合物砂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点