欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-水泥路面裂缝焊缝剂

KH-水泥路面裂缝焊缝剂

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:耐候性强,高温不流动,低温不脆化。施工过程中无需加热开缝,具有施工速度快、通车快、维护费用低等优点。主要用于水泥或沥青路面、广场、机场跑道、屋面、休息室、伸缩缝、沉降缝、切割缝等的粘结和密封涂胶支架和八倍延伸不会因数据老化而失去附着力,也不会因裂纹变化而脱离接缝壁;...

水泥路面裂缝修补剂是一种新型路面填缝剂。它能迅速吸收空气中的水分,并产生固定线路响应。耐候性强,高温不流动,低温不脆化。主要停止浇筑,及时修补水泥路面裂缝。本产品只粘在路面上,不粘在轮胎上,雨前雨后都不会脱落。它具有弹性。施工过程中无需加热开缝,具有施工速度快、通车快、维护费用低等优点。焊剂颜色可根据客户需求定制,满足各种颜色路面裂缝处理的需要。快速开放交通-棍棒扩散支持,八倍延伸。外快内慢,无缝连接。

1、 水泥路面裂纹焊剂的特性

特别适用于1mm以下的各种小裂纹和鸡爪裂纹。施工简单,无需开缝,直接浇筑,修复速度快。主要用于水泥或沥青路面、广场、机场跑道、屋面、休息室、伸缩缝、沉降缝、切割缝等的粘结和密封

1.绿色施工、快速通车、无复杂施工机械、无开孔、无加热、裂缝清理后浇筑;施工完成后,表面干燥可在60分钟内完成,交通可在两小时内开通;浇筑完成后,清除表面细砂,立即通车。

2.涂胶支架和八倍延伸不会因数据老化而失去附着力,也不会因裂纹变化而脱离接缝壁;固化后可达到延伸长度的8倍。当裂纹变得更大时,它可能变得更长,这大大降低了二次开裂的概率。同时具有很强的韧性,能有效支撑裂纹壁,避免咬边、塌壁,从而避免裂纹扩展和扩展。

3.外快内慢,无缝连接。材料为易移动液体,可最大程度地倾倒到裂缝底部,尤其是穿透裂缝的穿透区,可有效阻止水的内部扩散;“外快内慢”的凝固模式是该材料独特的技术突破。表面快速干燥并通车后,但内部固化缓慢。当裂纹发生变化时,保持一定的塑性,这可以使“焊接”接头剂更适应裂纹。

4.四季施工。低碳环保“焊接”接头剂可在-40℃~+50℃下施工,不受气候、水文和季节条件的限制。它可以在一年中的任何时候照顾道路;还可防止传统工艺加热时产生的烟尘和刺激性气味污染,适合市政建设的环保要求。

2、 水泥路面裂缝焊接剂施工技术

水泥路面补焊前裂缝的处理

首先用浮土等杂物清理裂缝部位,并用高压风机吹净。如果有松动的零件,则一起清洁。不要在积水的情况下工作。如有积水,施工前应将积水抽干。

数据混合

打开包装后,用机械或木棍将数据充分混合,并特别注意搅拌包装桶底部的所有沉积物。在冬季施工时,搅拌过程可以增加数据的活动性,使施工更加方便。

水泥路面裂缝焊接剂施工方法

将混合材料倒入填缝设备或带有导流喷嘴的容器中,并直接倒入裂缝中。如果宽度超过15mm,停止浇筑,并在材料中混合适量骨料后进行修补。骨料尺寸根据裂缝尺寸确定,最大直径不得超过裂缝宽度和深度的三分之一。

施工经验

A.尽量沿裂缝浇筑,防止数据溢出过多,造成修补面过宽,影响外观;B.可适当高于路面,预留下沉空间;C.如果裂缝较宽,灌注后数据自然下沉的原因将出现凹陷。此时可停止二次灌注,增强修复效果;D.如果裂缝太窄且难以浇筑,可用刮刀或泥刀将数据刮至裂缝处。数据的强粘结性和延展性也可以修复和堵塞裂纹;E.浇筑完成后,在表面撒上细砂,以防止钻孔前数据被车轮带走,并立即开放交通。

水泥路面裂缝焊接料的养护与交通控制

当气温在-20℃~20℃之间时,可在两到三个小时内通车。超出此温度范围的钻孔时间将延长。如果条件允许,尽可能延长开放交通时间将有助于提高数据性能。浇筑完成后,在表面撒细砂可立即通车,但对于需要二次浇筑的裂缝,应在二次浇筑完成后撒砂。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点