欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-有机硅建筑防水剂

KH-有机硅建筑防水剂

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:用于高吸水性无机骨料的浸渍,如珍珠岩板、屋面砖、水泥砖、高层建筑轻质面砖、石棉、无机织物、保温材料等,具有显著的防水防潮效果;9用于其他特殊用途,以降低吸水性、抗渗性和防水性。使用方便、安全:本品以水为分散介质,无刺激,使用喷雾设备(如手持式、农用、电动泵等)或滚刷将本品稀释后的乳液喷洒在物体和墙壁上。...

项目指标固体含量,%≥ 20,稳定性,无分层,无浮油,无明显沉淀,吸水率,%≤ 20、渗透性标准状态2mm、无变色热处理2mm、无变色低温处理2mm、无变色紫外线处理2mm、无变色酸处理2mm、无变色碱处理2mm、无变色

1.广泛用于屋面、内外墙、地板、卫生间、厨房、地下室、仓库的防水防潮,以及钢筋混凝土机构的防锈、抗渗透;

2.地下人防工程:

如涵洞、桥梁、大坝、隧道、大型水电站和引水工程,以减少水侵蚀。防止风化;

3.用于各种泳池:如游泳池、清水池、污水池、水塔等;

4.用于高吸水性无机骨料的浸渍,如珍珠岩板、屋面砖、水泥砖、高层建筑轻质面砖、石棉、无机织物、保温材料等,具有显著的防水防潮效果;

5.用于水溶性建筑涂料的防水、护色、防污染、防老化,广泛应用于外墙饰面;

6.乳胶漆、水玻璃、107胶等添加剂可使其具有明显的增水性能,保持稳定的粘接强度;

7.对于石油钻井,可调节泥浆粘度和密度,有效防止钻井坍塌,提高钻井效率;

8.用于油井后期启动泵,注入产油层,防止产油层地壳骨架坍塌。使远离油井的石油开采更加顺利;

9用于其他特殊用途,以降低吸水性、抗渗性和防水性。

4、 有机硅建筑防水剂施工技术

直接喷涂效率高:防水效果好,特别是不可修复外墙的渗漏。也可用水泥制成防水砂浆。作为一种刚性防水材料,它具有一流的防水效果、独特的功能和广泛的应用。

使用方便、安全:本品以水为分散介质,无刺激,使用喷雾设备(如手持式、农用、电动泵等)或滚刷将本品稀释后的乳液喷洒在物体和墙壁上。在室温下,可能需要24小时。本产品处理后的物体表面与原物相同,不增加光泽和颜色,不影响原物外观,应用范围广。

1.使用前,应清除建筑物表面的灰尘和苔藓斑点。裂缝和孔洞应用掺有水泥的裂缝修补剂填塞密实。

2、使用清洁的农用喷雾器或刷子直接喷洒在干燥的墙壁上,连续两次。墙面每公斤可喷涂4~5平方米。

3.施工后24小时内,施工不得受到雨水的袭击。当温度降至4℃以下时,停止施工。施工期间,基层必须干燥。

4.室温下24小时有疏水作用,一周后效果更佳;冬季养护时间长。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点