欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-防油渗混凝土添加剂

KH-防油渗混凝土添加剂

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:防油混凝土外加剂的适用范围:测试防油混凝土添加剂渗透性和强度的试验方法和结果:标准养护28天的土壤强度值与原始28天强度之差的比率为混凝土强度的增长率。两个重量与原始试件之间的差值之比为混凝土的油渗透性。...

在混凝土中加入抗油剂后,混凝土的密实性和抗渗性得到改善,混凝土的抗油性明显提高,强度不受影响,从而达到抗油渗透的目的。在混凝土中加入抗油剂后,混凝土的密实性和抗渗性得到改善,混凝土的抗油性明显提高,强度不受影响,从而达到抗油渗透的目的。

抗渗油混凝土外加剂:混凝土抗油剂

防油混凝土外加剂的适用范围:

本产品适用于有各种耐油要求的混凝土建筑工程;水电站、大坝、溢洪道、水库、人防、地下室、立交桥、公路路面、飞机跑道、大面积混凝土、刚性屋面、卫生间、厨房的抗渗防水工程;用于普通、商用、泵送、防水、抗裂、抗冻、耐腐蚀、抗氯离子渗透和有毒气体泄漏的气密混凝土工程。

抗渗油混凝土外加剂:混凝土抗油剂

测试防油混凝土添加剂渗透性和强度的试验方法和结果:

★ 测量28天标准养护试件的强度,并将由此形成的混凝土试件放入机油(一般为30号机油)中。将试件放入机油中时,其底面应与容器隔开,一般为20~50mm,每个试件之间应有一定的间隙。在机油中浸泡30天后,取出试件,擦去表面机油,在压力试验机下进行混凝土抗压强度试验。试验值与混凝土的试验值一致

标准养护28天的土壤强度值与原始28天强度之差的比率为混凝土强度的增长率。

★ 标准养护试件在105℃烘烤28天48小时,放入干燥箱冷却称重,记录初始重量,将试件浸入机油中30天,取出,擦去表面机油,再次称重。两个重量与原始试件之间的差值之比为混凝土的油渗透性。

★ 提前一天取出28天标准养护试件,用石蜡密封,放入混凝土抗渗仪中,按防水剂进行抗渗试验。测试混凝土的渗透等级。

★ 结论:添加混凝土抗油剂后,机油中混凝土的强度增长率明显高于基准混凝土(高8.5%)。结果表明,加入抗油剂后,混凝土具有明显的抗油渗透效果,其抗油渗透性约为参比混凝土的1/2。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点