欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火水泥砂浆

不发火水泥砂浆

    发布时间:2021-10-16

    内容简介:需要使用无尘清洁器和大型吸尘器来完成表面清洁。地面表面的打毛,需使用无尘磨具进行,并用吸尘器彻底清洗。无火砂浆是通过工厂严格质量控制预拌成粉末,在现场立即可得的含有特殊水泥、无发火矿物集料和无发火中间体的耐磨地面材料,采用方法施工,从而使其与混凝土地面形成密实、无孔、光亮的整体,该表面非常坚硬,具有很高的耐磨性。...

防静电浆又称不燃细石混凝土,是一种能承受冲击而不产生火花的功能混凝土,在这种混凝土中,金属、硬质石块等物体受到摩擦和冲击时,能承受冲击,都不会产生火花或火星,因此易燃物不易在火中引发危险,多用于油库、化工厂等禁止火种或有一定防火要求的建筑。

表层处理。

新建工业地面必须经过一定的养护,才能施工,时间大约为28天。除了表面的水泥块、旧漆和粘着的垃圾杂物。

把水排掉,把潮水完全干。需要使用无尘清洁器和大型吸尘器来完成表面清洁。

地面表面的打毛,需使用无尘磨具进行,并用吸尘器彻底清洗。

无火砂浆是通过工厂严格质量控制预拌成粉末,在现场立即可得的含有特殊水泥、无发火矿物集料和无发火中间体的耐磨地面材料,采用方法施工,从而使其与混凝土地面形成密实、无孔、光亮的整体,该表面非常坚硬,具有很高的耐磨性。一次整体浇注施工可以完全避免做找平层经常发生的问题,如起鼓、收缩裂缝等。

其主要成分为白云石骨料、特种添加剂、水泥等。本产品具有不发火性、高耐磨性、抗冲击、耐湿、装饰效果好、不起粉、施工方便,且遇撞击、摩擦不产生火花。

高自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆料、高程无缩浆料、环氧树脂灌浆料、风力发电专用灌浆料、核能、预应力管道、压浆剂、超细水泥浆、速凝砂、速凝砂、速凝水泥、双快水泥、伸缩缝专用修补料、无火焰细石混凝土、无发火水泥砂浆、高耐磨料、耐碱聚合物砂浆、环氧树脂砂浆、钉固定剂、轨道胶、重力砂、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐蚀涂料、桥墩柱梁体起皮气泡修补材料裂隙灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面上起砂薄层修补料2小时通车,混凝土路面修理。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点