欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧灌浆料

环氧灌浆料

    发布时间:2021-10-17

    内容简介:由A(树脂)、B(硬化剂)、C(填料)三种组分组成的水性环氧树脂灌浆料又称水性环氧树脂修补砂浆,该产品采用优质树脂与精制填料,不含溶剂等挥发物。锚栓,钢筋植筋和建筑结构的混凝土加固。混凝土、石头、钢、木板等面可用作自流平砂浆。...

水基环氧修补砂浆。

一,产品简介。

由A(树脂)、B(硬化剂)、C(填料)三种组分组成的水性环氧树脂灌浆料又称水性环氧树脂修补砂浆,该产品采用优质树脂与精制填料,不含溶剂等挥发物。在常温条件下,将每种原料中的三种成份充分混合,即得不加其他配料。

产品特性二。

1.高强度,早强:可以提供抗压、粘结力和较高的早期强度,大大优于水泥基材料。2.低放热峰:可提供高达120分钟(25℃)的运行时间,适于大体积灌浆。

3.无收缩:在灌浆层最终成型后,完全接触承载面,保证设备安装的高精度。

4.具有优异的抗蠕变性能:环氧灌浆料可长期在-50℃至+80℃的冻融交替,振动和受压严酷的物理条件下长期使用,保证设备定位的准确性。

5.坚韧性:环氧灌浆料可消除移动设备输送的任何可能引起水泥基灌浆层破裂的动力荷载。

6.耐蚀性能:耐酸、碱、盐、脂及其他化学品长期接触腐蚀。

浆液22(1)

第三,适用的范围。

1.设备基础区域容易受到化学侵蚀的灌浆。

2.轨道基础、桥梁支撑座等受高压地区的灌浆。

3.锚栓,钢筋植筋和建筑结构的混凝土加固。

4.混凝土、石头、钢、木板等面可用作自流平砂浆。

5.铁,铁杆,拉杆钢连接。

四是用法。

1.基层要求和处理:基层表面应平整、粗糙、干净,无油污、浮灰、起砂、空鼓、裂缝等。使用高压水枪清洗,但不能造成积水。接口粘接后,界面处理剂可以预涂。

2.配料:按说明书所规定的比例,将A,B,C三组份混合均匀后,拌匀后,拌匀后,浆用完。

3.建筑外立面或顶面厚度超过10mm时,应进行分层施工。每个抹面的厚度应在5-10毫米之间,待上一层指触干后再进行下一层施工。

养护:养护温度不要低于5℃。环氧砂浆施工24小时后,表面喷施养护剂养护。

五、包装和贮存。

1.本产品可按一般货物运输。

2.A组分:铁桶,B组分:塑料桶,C组分。塑胶编织袋应在阴凉干燥处密封,防止雨水淋湿,暴晒和包装破损。

3.贮存环境温度在5-25℃。

4.6个月的有效期。

水基环氧树脂灌浆料/环氧树脂修补砂浆——配方技术。

序列式原材料名称规格参数推荐比例。

水性的A料环氧树脂。

K-051水基环氧树脂乳液,乳白色均匀液体,

固体含量50%1份。

原料的硬化剂

水基固化剂K-17,浅色粘性液体0.85份。

饮水2。15。

C料环氧骨料

一般硅酸盐水泥42.5R或52.52份。

砂质含量为70-120目的混合河沙2.985份。

聚羧酸系减水剂,白粉0.015。

(A料+B料):C料=重量比1:5。

制作实例:制作一组60公斤(即120斤,其中1斤为500克)的水性环氧树脂灌浆料/环氧树脂修补砂浆的组成成分包括三个部分:A(树脂)、B(硬化剂)、C(填充)、重量参考如下:A料:水性环氧树脂乳液K-05:5斤B料:固化剂15斤(4.25斤固化剂+10.75斤水)C料:环氧骨料100斤(40斤水泥+59.7斤)

高自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆料、高程无缩浆料、环氧树脂灌浆料、风力发电专用灌浆料、核能、预应力管道、压浆剂、超细水泥浆、速凝砂、速凝砂、速凝水泥、双快水泥、伸缩缝专用修补料、无火焰细石混凝土、无发火水泥砂浆、高耐磨料、耐碱聚合物砂浆、环氧树脂砂浆、钉固定剂、轨道胶、重力砂、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐蚀涂料、桥墩柱梁体起皮气泡修补材料裂隙灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面上起砂薄层修补料2小时通车,混凝土路面修理。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点