欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥路面修补料

水泥路面修补料

    发布时间:2021-10-17

    内容简介:路面薄层修复专用,主要用于修复高低速公路、收费站、服务区、加油站、机场等水泥混凝土路面的蜂窝、麻面、起砂、起皮、露骨和细小裂缝。◆常温下快速固化,路面修复后2-3小时即可开通交通。◆粘结力强,剥落性好,长期性好,热膨胀系数接近混凝土。...

快速修复水泥路面抢修。

路面薄层修复专用,主要用于修复高低速公路、收费站、服务区、加油站、机场等水泥混凝土路面的蜂窝、麻面、起砂、起皮、露骨和细小裂缝。修复厚度为3毫米,修复后2-3小时可实现快速修复。

◆常温下快速固化,路面修复后2-3小时即可开通交通。

◆系统为碱性系统,与水泥相容性好,对钢筋无腐蚀。

◆对人体无毒、不燃、储存、运输方便、安全环保。

◆粘结力强,剥落性好,长期性好,热膨胀系数接近混凝土。

◆能使混凝土路面恢复原有性能,具有良好的渗透性、冻融性、磨损性和腐蚀性(酸碱和溶雪剂)。

◆混合料易性好,施工操作简单。

◆包装规格:50kg编织袋包装。特色定制部分产品为桶装。

◆密封,存放在室内阴凉干燥的地方,避免高温、阳光直射和冷冻,存放一年。超过保质期的产品,经重新检验合格后仍可使用。

高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双速水泥、伸缩缝专用修补材料、不生气细石混凝土、不生气水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体起皮气泡修补材料、裂缝灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面起砂薄层修补材料2小时通车、混凝土路面修补。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点