欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火细石混凝土配合比

不发火细石混凝土配合比

    发布时间:2021-10-17

    内容简介:内蒙古赤峰不发火细石混凝土生产/防爆燃-不发火细石混凝土混凝土铺装用高强自密型自流自密实混凝土自流高强自密型自密实混凝土自流自流自密实混凝土自流自流自密实混凝土自流自流自密实混凝土自流自流自密实混凝土...

耐火细石混凝土价格不发火地实践,不发火细石混凝土,也叫防爆混凝土,不发火混凝土。它是一种功能型混凝土,在承受冲击时,不会产生火花,金属、硬石等物体与此类混凝土产生摩擦力等机械作用,都不会产生红灼火花或火星,因而易燃物不易引发火中爆开危险,多用于油库、化工厂等禁止火种或有一定防火要求的建筑。

一是水泥;

一般来说,混凝土是否发火与水泥材料无关,主要取决于粗骨料的种类和粒径,但是从混凝土强度考虑,普通硅酸盐水泥在32.5以上可选用。

二:集料;

1.制备非发火混凝土所用的细石或石屑,应使用质地较软的材料,常用集料通常以碳酸钙为主的白云石.石灰石可作骨料,其粒径宜为0.15-15mm,当骨料质地较软时,应调整到株粒积配。

2.不得使用花岗岩和河卵石等硬骨料,

3.骨料在使用前,应经国家有关***机构检验,并取得其合格证书。

内蒙古赤峰不发火细石混凝土生产/防爆燃-

三:分格条;

1.面层应按照规格要求进行划分,间距不得大于6mx6m,

2.分格条材料必须是非发火材料,如塑料条、铜条、铝条、玻璃条等,禁止使用硬质材料,不得混入不同材料的分格条。

3.如果使用金属条,施工前应可靠连接,并与房屋主体结构等电位有效连接。

四:不燃的细石混凝土施工;

1.在原料处理过程中,应防止其他石种和杂质的引入,

2.施工过程中应进行吸铁检查,

3.严格控制原料的配比,搅拌要均匀,颜色一致,

4.其他按常规建造和维护的混凝土。

高自流自密实混凝土.自流砂浆.自密实砂浆.支撑式灌浆.高强度无收缩灌浆.风电专用灌浆料.核电专用灌浆料.预应力管道压浆剂/压浆料.超细水泥灌浆.速凝砂浆.速凝水泥.双快水泥.伸缩缝专用修补料.不发火细石混凝土.桥梁墩柱梁体起皮泡泡修复材料.裂缝注浆修补剂.混凝土铺装用高强自密型自流自密实混凝土.自流高强自密型自密实混凝土.自流高强自密实混凝土.自流高强自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实.自流自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自密实.自流自密实混凝土.自流自密实.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实混凝土.自流自流自密实.自流自流.自流自密实.自流自流.自流自密实.自流自流.自流自流.自流自

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点