欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火砂浆

不发火砂浆

    发布时间:2021-10-18

    内容简介:细石混凝土,又称防爆混凝土,是一种能够承受冲击而不产生火花的功能性混凝土。当金属或坚硬的石头等物体与此类混凝土发生摩擦和冲击时,不会产生火花或火星,因此易燃物质不容易造成火灾危险,多用于油库、化工厂等严禁火灾或有一定防火要求的建筑物。...

细石混凝土,又称防爆混凝土,是一种能够承受冲击而不产生火花的功能性混凝土。当金属或坚硬的石头等物体与此类混凝土发生摩擦和冲击时,不会产生火花或火星,因此易燃物质不容易造成火灾危险,多用于油库、化工厂等严禁火灾或有一定防火要求的建筑物。

一、应用范围。

轻工厂、机械摩擦车间、电子仪器仪表车间、油品制造和储存仓库、气体制造车间、高压变电室、仓库物流、易燃货物堆放区、实验室。

二、产品特点。

1.提高混凝土地面的耐磨性和强度。

二、地面摩擦不产生火花。

三、高密度.无尘土。

4.预包装产品不需要添加其他材料。

5.整体结合新浇混凝土表面。

六、工期短。

七、表面紧密褪色。

8.耐油,易清洗。

9.非金属骨料在潮湿的环境中不生锈。

10.连续使用后,地表可以增加光滑度。

三.性能指标。

SJ/T10694-2006《电子产品制造与应用系统防静电检测通用规范》

GB50209-2010《建筑地面工程施工质量验收规范》

检验项目的检验结果。

点对点电阻1×105~1×1010ω1.05×107。

1.43×107

3.71×107

体积电阻1×105~1×109ω4.06×107。

3.39×107

4.11×107

无火性能在试验中没有瞬时火花在试验中也没有瞬时火花。

四.施工工艺。

1.在原材料加工过程中,应防止其他石材和杂质的引入。

2.施工期间应进行吸铁检查。

3.严格控制材料的配合比,搅拌均匀,颜色一致。

4.其他常规混凝土的施工和维护。

高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双速水泥、伸缩缝专用修复材料、不发火细石混凝土、不发火水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修复剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体起皮气泡修复材料、裂缝灌浆修复剂、混凝土路面断板修复材料、混凝土路面起砂薄层修复材料2小时通车。

上一篇:混凝土界面处理剂 下一篇:rpc注浆管

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点