欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

cgm高强度无收缩灌浆料

cgm高强度无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-18

    内容简介:CGM高强度无收缩灌浆材料系列产品可根据工程需要选择;用于夏季施工的CGM高强度无收缩灌浆材料性能指标(表3)用于夏季施工的CGM高强度无收缩灌浆材料性能指标(表3)CGM高强度无收缩灌浆材料的选择:...

灌浆材料是一种专业用于混凝土构件加固和设备基础灌浆的高科技复合材料。

一、产品特点。

1.早强。高强度。设备安装后一天即可运行生产;

2.高流态,无泌水,防锈蚀;

三、复合膨胀双重效应,定位准确;

4.按正确的灌浆施工工艺,有效承载面(EBA)可达90%。

二、性能指标。

高强度无收缩灌浆材料的主要性能指标(表1)

灌浆料

注:1.*表示坍落度值,**表示坍落扩展值;

2.CGM高强度无收缩灌浆材料系列产品可根据工程需要选择;

3.防冻抗压强度为-10℃;

4.在标准实验室控制条件下测量上述数据;

5.产品详细应用技术请参考GB/T50448-2015《水泥基灌浆材料应用技术规范》;

6.防腐型适用于沿海港口、盐田、盐渍侵蚀严重地区的设备基础和钢结构柱脚基础的二次灌浆。符合JC/T1011-2006《混凝土抗硫酸盐侵蚀防腐剂》、GB/T18736-2002《高强度高性能混凝土矿物外加剂》等标准。

用于冬季施工的CGM高强度无收缩灌浆材料应符合表1和表2的规定:

CGM高强度无收缩灌浆材料在冬季施工中的性能指标(表2)

注:1.R-7表示负温养护7天试件抗压强度值与标准养护28天试件抗压强度值的比值;

2.R-7+28.R-7+56分别表示负温养护7天标准养护28天和负温养护7天标准养护56天试件抗压强度值与标准养护28天试件抗压强度值的比值。

3.施工时最低温度可低于规定温度的5℃。

高温环境环境的CGM高强度无收缩灌浆材料应符合表1和表3的要求:

用于夏季施工的CGM高强度无收缩灌浆材料性能指标(表3)

高强灌浆材料。

三、应用范围。

高强灌浆材料。

注:★表示符合此类结构建筑的要求。

CGM高强度无收缩灌浆材料的选择:

高强灌浆材料。

CGM高强度无收缩灌浆材料的选择:

高强灌浆材料。

四、施工工艺。

1.施工准备。

施工现场质量管理应有相应的施工技术标准、完善的质量管理体系、施工质量控制和质量监测体系。

灌浆前应有施工组织设计或施工技能方案,并经审批。

CGM高强灌浆材料。

灌浆前应准备搅拌机、灌浆设备、模板和养护用品。

除符合现行国家标准GB50204-2002《混凝土结构工程施工质量验收规范》的有关规定外,模板支护还应符合下列规定:二次灌浆时,模板与设备底座的水平距离应控制在100mm左右,模板顶部标高不得低于设备底座上表面50mm;

混凝土结构改造加固时,模板支护应留有足够的灌浆孔和排气孔。灌浆孔的孔径不小于50mm,间距不超过1000mm,灌浆孔和排气孔应高于孔的最高点50mm。

2.搅拌。

混合水泥基灌浆材料时,应按产品要求的用水量加水。

水泥基灌浆材料应机械混合。搅拌时,先加入全部用水量的2/3搅拌3分钟,再加入剩余的1/3水量搅拌至均匀。如果制造商对产品有具体的要求的,应按其要求搅拌。

混合地点应靠近灌浆施工现场。

3.地脚螺栓锚固灌浆。

锚固地脚螺栓施工工艺应符合相应要求。

当地脚螺栓形成孔时,螺栓孔的水平偏差不得大于5mm,垂直偏差不得大于5°,螺栓孔壁应粗糙,螺栓孔清洁,无浮灰、油等杂质,灌浆前用水浸泡8~12小时,清除孔内积水。当环境温度低于5℃时,应采取预热措施,温度应保持在10℃以上。

灌浆前,应清除地脚螺栓表面的油污和锈蚀。

将混合好的水泥基灌浆材料灌入螺栓孔中,可根据需要调整螺栓位置。灌浆过程中禁止振捣,可适当插入,灌浆后不得再次调整调整螺栓。

孔内灌浆层上表面应低于基础混凝土表面50mm左右。

高度自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支撑灌浆材料、高度无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、风力发电专用灌浆材料、核电专用灌浆材料、预应力管道灌浆剂/灌浆材料、超细水泥灌浆、速凝砂浆、速凝水泥、双快水泥、伸缩缝专用修补材料、无火细石混凝土、无火水泥砂浆、高度耐磨材料、耐碱聚合物砂浆、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶泥、重力砂浆、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐涂料、桥墩梁体剥落气泡修复材料、裂缝灌浆修复剂、混凝土路面断板修复材料、混凝土路面砂薄层修复材料2小时通车。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点