欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火材料

不发火材料

    发布时间:2021-10-18

    内容简介:无火焰的非金属材料地面。无火化非金属材料地面,又可分为不发火有机材料制成的地面,如沥青、木材、塑料、橡胶等敷设,但由于这些材料的导电性较差,它有保温作用,因而对导流静电不利,在使用该材料时,必须同时考虑导流静电的接地装置;...

非火源地多用于鞭炮制造企业、化工厂等有火灾和爆炸危险的场所。GB50016-2014建筑设计防火规范3.6.6对此作了明确规定:散发更重的可燃气体、易燃蒸气的甲类厂房和粉尘、纤维爆炸危险的乙类厂房,应采用防火花地面。该条款对此作出如下解释:生产过程中,甲、乙厂房散发较多空气的易燃气体、易燃蒸气、易燃粉尘、纤维等易燃物质,会在建筑物下部空间靠近地面或凹坑等地面或凹陷处聚集。为了防止由于地面摩擦而产生火花爆炸,要避开车间地面,墙面因凹凸不平而积尘。

非生火地按其构造材料的性质可分为非火性的金属地和非火性的非金属地。

无火焰金属表面。

非发火的金属地,常用铜板、铝板等有色金属制作。

无火焰的非金属材料地面。

无火化非金属材料地面,又可分为不发火有机材料制成的地面,如沥青、木材、塑料、橡胶等敷设,但由于这些材料的导电性较差,它有保温作用,因而对导流静电不利,在使用该材料时,必须同时考虑导流静电的接地装置;另一种是非阻燃无机材料地面,本公司生产的骨料有不发火的水泥石砂、细石混凝土、水磨石等无机材料,集料可选用石灰石、大理石、白云石等。而这些石料在破碎过程中多采用球磨机加工。为了预防可能被带入的铁屑,在配料前,用磁棒搅动石子,将钢屑铁粉吸出,然后将材料制成试块,经过测试,确认无误后方可正式使用。

高自流自密实混凝土、自流砂浆、自密实砂浆、支座灌浆料、高程无缩浆料、环氧树脂灌浆料、风力发电专用灌浆料、核能、预应力管道、压浆剂、超细水泥浆、速凝砂、速凝砂、速凝水泥、双快水泥、伸缩缝专用修补料、无火焰细石混凝土、不发火水泥砂浆、高耐磨料、耐碱剂、环氧树脂砂浆、道钉锚固剂、轨道胶、重力砂、膨胀剂、封锚砂浆、混凝土保护剂、混凝土色差修补剂、混凝土防腐蚀涂料、桥墩柱梁体起皮气泡修补材料裂隙灌浆修补剂、混凝土路面断板修补材料、混凝土路面上起砂薄层修补料2小时通车,混凝土路面修整。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点