欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

早强高强无收缩灌浆料

早强高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-19

    内容简介:⑤ 当灌浆层厚度超过150mm时,应使用豌豆石加固高强无收缩灌浆材料。⑥ 当设备底座灌浆量较大时,采用机械搅拌豆石加固灌浆材料,保证灌浆施工。1.模板应按照灌浆施工图进行支撑。2.为便于灌浆施工,模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右。...

1.早期强度:快速早期强度,2小时内达到20MPa。

2.微膨胀。

确保设备与地基紧密接触,二次灌浆后无收缩。

3.高度的自我流动性。

可填充所有空间,满足设备二次灌浆的需要。

4.坚持不懈

在50次冻融循环试验中,经过数百万次疲劳试验后,强度没有显著变化。在油中浸泡30天后,其强度显著增加。

5.施工可在冬季进行。

室外施工可在-10℃下进行。

货物的使用。

1.设备基础的二次灌浆。2.适用于地脚螺栓的锚固和预埋钢筋。

3.混凝土结构的加固和修复。4.梁、柱截面应加大并加固。

灌浆施工

步骤:基本加工。

1.基层表面应凿毛,或用专用界面增强剂j-302混凝土浇注剂进行界面处理。

2.清洁地基表面,无碎石、浮浆、浮渣、油污、脱模剂等杂物。

3.灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时,应清除积水。

第二步:支持。

1.模板应按照灌浆施工图进行支撑。模板和底座:模板和模板之间的接缝应使用水泥浆密封(建议901)。模板应用胶带密封,使整个模板防水。

2.为便于灌浆施工,模板与设备底座的水平距离控制在100mm左右。

3.模板上标高度应高出设备底座上表面50mm。

4.灌浆过程中如有解浆现象,应及时处理。

步骤3:泥浆制备。

1.普通增强型应按13-15%的标准与水混合,豆石增强型应按9-11%的标准与水混合。

2.建议采用机械搅拌,搅拌时间一般为1-2min(禁止使用手电钻)。使用手动混合器,首先添加2/3的用水量,搅拌2分钟,然后添加剩余的水,搅拌至均匀。

3.根据不同的用量,每种混合材料应根据用量确定,以确保材料在40分钟内用完。

4.现场使用时,严禁在泥浆中添加任何外加剂。

第四步:灌浆施工方法。

1.长设备或轨道基础应分段建造。

2.几种常用灌浆方式示意图:

3.二次灌浆应符合下列要求。

① 二次灌浆时,应从一侧或相邻一侧进行多点灌浆,直至另一侧溢出,以便灌浆时排出。不允许在四面同时灌浆。

② 灌浆后,必须连续且不间断。尽量缩短灌浆时间。

③ 灌浆期间禁止振动。必要时可用灌浆机沿底部推进灌浆,严禁从浆层中推出,以保证浆液均匀。

设备基础灌浆完成后,沿设备边缘向外倾斜45度倾角,灌浆后约3~6h,避免自由端裂缝。如果无法切割,灌浆层表面应在灌浆后3-6h用抹刀抹平。

⑤ 当灌浆层厚度超过150mm时,应使用豌豆石加固高强无收缩灌浆材料。

⑥ 当设备底座灌浆量较大时,采用机械搅拌豆石加固灌浆材料,保证灌浆施工。

灌浆材料环氧修补砂浆、钉子锚固剂、高强耐磨管道灌浆材料、耐磨地面硬化剂、二次灌浆材料、钢筋胶、植筋胶、自流平水泥C80灌浆材料、钢结构、无收缩二次灌浆材料、,无收缩灌浆材料、灌浆材料、设备基础灌浆材料、设备基础二次灌浆、高强灌浆材料、高强度无收缩灌浆材料、C60灌浆材料、H-40灌浆材料、RG-1灌浆材料、混凝土梁柱补强灌浆材料;CGM灌浆材料、支护灌浆、朔州灌浆材料类型、预应力灌浆材料、高聚物、泥浆强度、灌浆材料、灌浆材料、灌浆材料检验、灌浆材料执行标准、灌浆材料CGM-340、CGM-40、朔州H-60灌浆材料、,

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点