欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

道钉锚固剂规格型号

道钉锚固剂规格型号

    发布时间:2021-10-19

    内容简介:冶金矿山等地下工程用锚杆支护围岩快速施工及在混凝土结构加固工程中牵钉锚固,并能满足钢筋焊接要求。锚固剂在与水混合时不能掺入任何其它外加剂或掺合料,在使用干粉道钉锚固剂时,机械搅拌时间宜为1min~2min;...

道钉固定器

一、适用范围。

1.适用于铁路混凝土轨枕.桥枕的道钉固定,组合式桥梁胶接.机械设备地脚螺栓的锚固。

2.适用于铁路.隧道.引水隧道.煤矿.桥墩加固.房屋抗震.冶金矿山等地下工程用锚杆支护围岩快速施工及在混凝土结构加固工程中牵钉锚固,并能满足钢筋焊接要求。

二、业绩指标。

三、建筑技术。

1.锚固剂施工时锚孔的壁宜湿润,但锚孔内不得有积水。

2.锚固剂在与水混合时不能掺入任何其它外加剂或掺合料,在使用干粉道钉锚固剂时,机械搅拌时间宜为1min~2min;人工搅拌时,应先加入2/3的用水量搅拌2min,然后加入剩余用水量搅拌2min。

3.在使用锚固剂时,应将锚包浸在水中,按照建议的时间浸水后取出。吸水后锚包包装纸应保持破损,折断锚固包,其截面中心处无干料。

4.锚固时,应将备好的锚固剂注入锚孔中,然后将锚筋插入锚孔中。锚固深度应符合设计要求,锚筋与孔壁之间的间隙应均匀,间隙内应填充,无气泡或空隙。在采用锚固包型式的锚固剂时,浸水后的锚包应在送往锚孔之前除去。

5.施工过程中废弃的锚孔,应用锚固剂填充。

6.锚固结束后3h内应将固剂覆盖并进行保温养护,保温时间不宜少于24h。锚固剂暴露面应避免开裂和分层裂缝。冬天施工时,要考虑相应的措施。

四、包装储存。

1.标准包装规格:25kg/袋,贮存期6个月。

有关产品:道钉锚固剂的使用方法,道钉锚技术要求。

风力发电基础注浆料.近海风电注浆料.混凝土增强剂.混凝土表面增强剂.环氧修补剂.环氧树脂砂浆液.环氧胶泥.聚合物水泥砂浆.加筋砂浆液.混凝土增强剂.混凝土增强剂.混凝土界面剂.起砂处理剂.水泥路面修补材料.植筋胶.粘钢胶.混凝土修补胶.环氧树脂灌缝胶.碳纤维浸渍胶.碳纤维布.碳纤维布.灌钢胶.聚合物防水灰浆.js防水涂料.道钉锚固剂.环氧树脂灌浆料.支座砂浆.孔道压浆料.渗透型钢筋阻锈剂.自流平界面剂.注射式防水灰浆.混凝土修补砂浆。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点