欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧粘钢胶

环氧粘钢胶

    发布时间:2021-10-19

    内容简介:(1)混凝土表面处理,使接缝处干爽无油,无污垢。(3)甲乙两组份胶与常温下搅拌后,可使用30-45min。本产品在常温下存放一年,各项性能变化不大,如果超过一年,经检验合格,仍然可以使用。聚合物水泥砂浆...

商品特性

1.本品粘接强度高,尤其是“钢-钢粘接”的抗剪强度和“钢-砼”粘接抗剪强度高,具有较好的韧性和抗冲击性能。

2.抗老化:耐酸碱性能好,收缩率在1%以下,粘接部分尺寸稳定性好。

适用范围

1.用于粘贴各种预制构件,如梁、柱等。

2.用于各种构件裂缝的加固施工。

3.为增加负荷能力,将其用于粘接钢板和梁表面的加固。

4.适用于托架.楼梯.人行道边石和其他相关的建筑构件.建筑材料.装饰材料粘结施工。本胶粘剂经固化后的最大使用温度为80℃,最低温度为-40℃。

实施GB50367-2013。

建造程序。

水泥。钢板表面处理→固定部件的选择和配制→结构胶配料和调胶-涂敷结构胶及粘贴→固定.加压.固化→拆除固定加压件→质量检验和防腐。

建设说明书。

甲:乳白色、有粘性的膏状体,乙组份:灰色、粘性、粘性的膏状体,混合后密度为1.7×103千克/m³。

1.表面处理。

(1)混凝土表面处理,使接缝处干爽无油,无污垢。

(2)将混凝土粘接面磨掉1-2毫米,除去灰尘,然后用丙酮擦拭。

(3)被粘接的钢板的表面除锈。

2.配胶。

(1)胶内填充物容易沉淀,但不影响强度,搅拌均匀后使用。(搅拌器:在搅拌器中不可用乙组份)

(2)粘合剂为甲、乙两组份,配胶前应将甲、乙组份胶分别拌匀,然后按甲组份:乙组份=4:1称重,倒入备好的清洁容器中,充分搅拌至色泽均匀。

(3)胶水每次搅拌时不宜太多,通常不超过5kg。

3.粘接,固定,固化。

(1)将混合均匀的胶水分别涂于所处理的混凝土和钢板粘合面上,中间厚,边缘薄,然后将钢板粘结到预定位置。

(2)钢板粘合后应立即用夹紧支撑,螺栓等工具固定,并适当加压,使胶水刚好从钢板的边缘被挤出来。

(3)甲乙两组份胶与常温下搅拌后,可使用30-45min。

(4)胶在25℃下,24h即可固化,将加压固定设备卸下,三天后可加载使用,温度低于25℃时,固化时间相应延长。

(5)使用温度超过5℃,如果低于5℃,应采取升温措施。

打包储存运输

本产品是用铁桶包装的,包装规格为每套15kg+5kg。

2.本产品应密封存放于0℃-40℃干燥、洁净的仓库中。

3.本产品在常温下存放一年,各项性能变化不大,如果超过一年,经检验合格,仍然可以使用。

4.乙组份在长时间储存过程中易发生变色,属正常,不影响产品的基本性能和使用。

风力发电基础注浆料.近海风电注浆料.混凝土增强剂.混凝土表面增强剂.环氧修补剂.环氧树脂砂浆液.环氧胶泥.聚合物水泥砂浆.加筋砂浆液.混凝土增强剂.混凝土增强剂.混凝土界面剂.起砂处理剂.水泥路面修补材料.植筋胶.粘钢胶.混凝土修补胶.环氧树脂灌缝胶.碳纤维浸渍胶.碳纤维布.碳纤维布.灌钢胶.聚合物防水灰浆.js防水涂料.道钉锚固剂.环氧树脂灌浆料.支座砂浆.孔道压浆料.渗透型钢筋阻锈剂.自流平界面剂.注射式防水灰浆.混凝土修补砂浆。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点