欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-无收缩自密实聚合物混凝土

KH-无收缩自密实聚合物混凝土

    发布时间:2021-10-20

    内容简介:自密实混凝土混合物具有保持各种成分均匀分散的性能。将坍落度筒提升至混凝土混合料停止流动后,测量坍落度膨胀面最大直径和垂直于最大直径的直径的平均值。用坍落度筒测量混凝土的坍落度膨胀时,应计算从坍落度筒提升到混合料坍落度膨胀面直径达到500mm的时间。...

1、 无收缩自密实聚合物混凝土的特性

1.自密实混凝土

混凝土具有高流动性、均匀性和稳定性,能在自重作用下流动,并能在浇筑过程中填充模板空间,无外力振动。

2.填充能力

自密实混凝土混合料可在不振动的情况下均匀压实

3.净空通过率

自密实混凝土混合料均匀通过窄缝的性能。

4.抗离析性

自密实混凝土混合物具有保持各种成分均匀分散的性能。

5.坍落度流

将坍落度筒提升至混凝土混合料停止流动后,测量坍落度膨胀面最大直径和垂直于最大直径的直径的平均值。

6.扩展时间(t500)斜坡流动时间

用坍落度筒测量混凝土的坍落度膨胀时,应计算从坍落度筒提升到混合料坍落度膨胀面直径达到500mm的时间。

7.环扩展j-环流

在j形环膨胀试验中,膨胀面最大直径和垂直于混合物停止流动后最大直径的直径的平均值。

8.分离百分率

在标准方法筛分分析试验中,混合料静置指定时间后,通过标称直径为5mm的方孔筛的泥浆质量和混凝土质量的比例。

2、 无收缩自密实聚合物混凝土的指标

JG/t283-2012自密实混凝土应用技术规程

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点