欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂灌浆料标准

环氧树脂灌浆料标准

    发布时间:2021-10-20

    内容简介:(2)无收缩,保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,设备安装精度高。(3)抗蠕变:在-40℃~80℃的冻融交替和振动压缩的恶劣物理条件下,长期使用不会发生塑性变形。(4)高韧性可以解决可能导致水泥基灌浆层从移动设备上爆裂的动载荷。...

环氧灌浆材料包括三种成分:a(树脂)、B(固化剂等)和C(填料骨料等)。配方也可根据具体用途进行调整,并可对工艺进行改进,以满足不同要求或突出某些性能。正常使用时,可在成分完全混合后进行灌浆作业。环氧灌浆材料包括三种成分:a(树脂)、B(固化剂等)和C(填料骨料等)。配方也可根据具体用途进行调整,并可对工艺进行改进,以满足不同要求或突出某些性能。正常使用时,可在成分完全混合后进行灌浆作业。

产品特点

(1) 与水泥基材料相比,高强和早强材料具有更好的压缩和粘结等力学性能,以及更高的早期强度。

(2) 无收缩,保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,设备安装精度高。

(3) 抗蠕变:在-40℃~+80℃的冻融交替和振动压缩的恶劣物理条件下,长期使用不会发生塑性变形。

(4) 高韧性可以解决可能导致水泥基灌浆层从移动设备上爆裂的动载荷。

(5) 耐腐蚀性能承受与酸、碱、盐、油脂等化学品的长期接触腐蚀。

产品特性

(标准养护条件:25℃,施工期间无需养护,比水泥灌浆有很大优势)

(1) 比重(密度)为1.2~2.0,常规值为1.8g/cm3。根据不同的配方,它与填料和骨料的含量正相关,

(2) 常规产品固化后外观为棕色固体,其他颜色可定制。暴露的表面具有平滑和明亮的效果。

(3) 施用期(25℃)为1~2h,与一次混灌量呈正相关。

(4) 放热峰值为30℃~70℃,与填料和骨料含量呈负相关。

(5) 压缩蠕变(25℃),半年内

上一篇:早强灌浆料 下一篇:设备基础灌浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点