欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-CGM270加固型高强无收缩灌浆料

KH-CGM270加固型高强无收缩灌浆料

    发布时间:2021-10-21

    内容简介:1、增强型高强无收缩灌浆材料的特性高强度、早强、大流态、微收缩、耐老化、耐酸碱腐蚀2、经过数百万次疲劳试验、50次冻融循环、3000小时抗老化试验,未发现明显缺陷,浸油30天后强度明显提高。灌浆填充:混凝土接缝和孔洞的灌浆填充和密封。...

1、 增强型高强无收缩灌浆材料的特性

1.高强度、早强、大流态、微收缩、耐老化、耐酸碱腐蚀

2、经过数百万次疲劳试验、50次冻融循环、3000小时抗老化试验,未发现明显缺陷,浸油30天后强度明显提高。

3.能够在-20℃以上的环境温度下施工

灌浆固定:设备基础、地脚螺栓、钢结构柱底板、桥盆橡胶支座、桥梁伸缩缝、风电场基础预应力张拉锚杆、轨道道钉及各种结构件。

注浆加固:梁、柱截面增大,剪力墙加厚。

灌浆填充:混凝土接缝和孔洞的灌浆填充和密封。

有低温要求的紧急维修和施工工程

2、 增强型高强无收缩灌浆材料的性能指标

检测项目符合GB/t50448-2008《水泥基灌浆资料应用技术标准》中IV类规范的要求。

检查项目检查结果:流动性初始值,mm27930min保留值,mm256抗压强度,mpa1d25.53d42.128d69.5垂直膨胀率,%3h0.1624h和3H膨胀值差值0.08

3、 钢筋高强无收缩灌浆材料的应用范围

1.对需要高精度设备的设备基础进行一次灌浆和二次灌浆。

2.建筑物和岩土工程的钢筋预埋和锚栓锚固。

3.建筑加固改造工程、梁柱接缝、变形缝、施工缝浇筑。

4.道路、桥梁、隧道、机场等项目的抢修和施工。

5.铁路轨枕的锚固施工。

6.柱湿包钢筋用于浇筑角钢和柱间缝隙。

4、 加筋高强无收缩灌浆材料施工技术

1.地基处理:2。根据设备基础的实际情况选择相应的灌浆方法:3。模板安装:4。灌浆材料的混合应根据产品证书上建议的水料比5进行确认。灌浆:。

5、 钢筋高强无收缩灌浆材料的养护

1.灌浆结束后30分钟内,应立即喷洒养护剂或覆盖塑料膜和岩棉被停止养护,或灌浆层终凝后立即洒水保湿养护。

2.冬季施工期间的养护措施还应符合现行《钢筋混凝土工程施工验收标准》(GB50204)的有关规定。

3.不同温度下养护时间和拆模时间不同,

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点