欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

KH-RG环氧修补砂浆

KH-RG环氧修补砂浆

    发布时间:2021-10-21

    内容简介:与水泥砂浆(混凝土)具有良好的相容性。与水泥砂浆(混凝土)具有良好的相容性。当添加到砂浆(混凝土)中时,它起到加固、抗渗和耐化学性的作用。当添加到砂浆(混凝土)中时,它起到加固、抗渗和耐化学性的作用。...

环氧修补砂浆由环氧树脂和环氧固化剂组成。与水泥砂浆(混凝土)具有良好的相容性。当添加到砂浆(混凝土)中时,它起到加固、抗渗和耐化学性的作用。它能在潮湿的界面和环境中快速固化而不开裂。适用于水利、地下人防工程、道路桥梁等建筑物的缺陷修补和粘结,也可用作防渗、渗漏修补材料。

1、 环氧修补砂浆,其特征在于,环氧修补砂浆由环氧树脂和环氧固化剂组成。与水泥砂浆(混凝土)具有良好的相容性。当添加到砂浆(混凝土)中时,它起到加固、抗渗和耐化学性的作用。在潮湿的界面和环境下,可快速固化而不开裂。适用于水利、地下人防工程,道路、桥梁等建筑物的缺陷修补和粘结,也可用作防渗、渗漏修补材料。1、 环氧修补砂浆的特性

1.具有抗渗、抗冻、耐盐、耐碱、耐弱酸腐蚀等性能,与多种材料有很强的附着力。

2.它可以应用在潮湿的基底表面而不干燥,并且可以在潮湿环境或水下硬化。

3.操作和施工方便,类似于普通水泥砂浆的施工,易于清洗,并可用水清洗。

2、 环氧修补砂浆的性能指标

检测项目符合gb50728-2011《工程结构加固材料安全鉴定技术规范》的指标要求

试验项目性能指标试验结果抗弯强度,mpa28d≥ 810.5抗压强度,mpa7d≥ 3532.628d≥ 5558.5正常拉伸粘结强度,mpa28d≥ 2.52.6混凝土的粘结破坏

3、 环氧修补砂浆适用范围

1.它用于保护水工建筑物的溢流面免受冲击和磨损、气蚀和冻融,以及受损后的修复。

2.用于混凝土建筑物的缺陷修补、加固和加固。

3.用于化工、石油、工厂、码头等混凝土或金属构件的耐酸、碱、盐腐蚀的防护和修复。

4.用于公路、桥梁、机场跑道、车间等工程部位的耐磨保护和维修。

5.用于粘贴耐酸砖。

4、 环氧修补砂浆施工技术

1、 基层表面处理:

对混凝土基础表面进行处理,去除乳皮、水泥浆表面或基础表面上的松散颗粒,露出坚实的基层,清除表面上的砂、灰尘、油脂等。

2、 环氧修补砂浆材料制备:

1.检查产品包装、规格型号和生产日期,确保产品在制造商规定的保修期内。

2.打开包装桶盖,检查包装桶内的材料a、B和C无损坏、泄漏、水分和结块。筒体中的装配比为材料a:材料B:材料C=1:3:16。

3.配料时,先将料a、料B按1:3的比例倒入桶内,搅拌均匀,然后边搅拌边慢慢加入料C,直至混合成均匀的粘土。

3、 环氧修补砂浆施工说明:

1.根据本工程施工要求,用抹刀将配制好的胶泥涂在修补部位。在使用过程中,应将其压实并抛光。建成后3~14天即可投入使用。

2.参考剂量约为2000kg/m3。

环氧修补砂浆的注意事项

1.配制好的胶水应在45分钟内用完。严禁使用搅拌不均匀或已处于初凝状态的水泥。

2.材料a和B在长时间存放后会稍微分层。使用前应摇匀。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点