欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

改性环氧聚合物水泥砂浆

改性环氧聚合物水泥砂浆

    发布时间:2021-10-21

    内容简介:环氧树脂改性水泥砂浆。环氧砂浆是以环氧树脂为主要原料,与一系列外加剂混合固化而成的高强、高强环氧聚合物改性水泥砂浆。高粘结强度、高粘结强度、高韧性、抗冲击、耐久性、抗渗透性、抗冻性、耐盐性、耐酸碱性、耐酸腐蚀性等。...

环氧树脂改性水泥砂浆。

环氧砂浆是以环氧树脂为主要原料,与一系列外加剂混合固化而成的高强、高强环氧聚合物改性水泥砂浆。高粘结强度、高粘结强度、高韧性、抗冲击、耐久性、抗渗透性、抗冻性、耐盐性、耐酸碱性、耐酸腐蚀性等。

2、 产品用途:

环氧砂浆是一种用于恶劣环境下混凝土修补和加固的**材料。用于水工建筑物在抗磨、抗气蚀、抗冻融环境下的混凝土修补;修复和加固发电厂、化工厂、码头、桥梁、涵洞、机场跑道等的混凝土蜂窝和麻点钢筋及其他缺陷。

环氧砂浆主要分为乳化型和纯油型,请在购买时说明使用方法和要求。我们向您推荐一款更繁荣、更具成本效益的产品。

第四,产品的优势。

化学性能稳定,耐腐蚀、耐候性好。

固结体具有较高的粘聚力和抗压强度,且不受结构形状的限制。

3.加强,加强。

4.具有抗渗透性、抗冻性、耐盐性、耐酸碱性和耐酸碱性,与各种材料的附着力强。

热膨胀系数和冷缩系数与混凝土相近,不易从粘结基层脱落,耐久性好。

5、 目的:

1、 基层的要求和处理。

将混凝土基层表面的松散层打磨清除,露出实心骨料,清除表面浮灰。基层应牢固、干燥,无穿孔和宽裂缝。

2.原料准备。

粘合剂:A组分:B组分:粉末组分=3:16(重量比);

组件B的回收容器单独使用。每一次,原材料不应过量。应随时使用,40分钟后用完。

3、 建筑。

涂胶:将配制好的胶水混合均匀,将处理后的基材均匀、薄薄、均匀地滚涂或刷涂,以确保整个基层完全涂满。下一个过程间隔0.5~4小时。下道工序可根据不同温度进行;

抹灰砂浆:涂胶后表面变粘(用手接触胶液时拉丝),制备好的砂浆应立即压实;

保养:干燥养护7天,可用。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水中防分散灌浆材料、自流平水泥、,聚合物灌浆材料、支撑灌浆材料、钉头锚固剂、重力砂浆、套管灌浆材料、底浆、超细水泥浆、自密实混凝土灌浆材料、灌浆剂、铺筑薄层修补剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、无火泥浆、,无火混凝土、骨料防静电混凝土、环氧树脂砂浆、聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧树脂填缝胶、环氧补片、环氧树脂钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂JS渗透结晶防水涂料、聚合材料。

上一篇:KH-SINO碳纤维布 下一篇:早高强灌浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点