欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

公路铁路轨道灌浆料

公路铁路轨道灌浆料

    发布时间:2021-10-22

    内容简介:该产品为高密度特种砂浆,其性能指标符合《水泥基灌浆料》国家标准和《京沪高速铁路**混凝土支座施工规程》自密实混凝土自密实混凝土自密实混凝土自密实混凝土自密实混凝土自密实混凝土不燃性混凝土不燃性混凝土不燃性混凝土...

产品简介:

该产品为高密度特种砂浆,其性能指标符合《水泥基灌浆料》国家标准和《京沪高速铁路**混凝土支座施工规程》.《客运专线专用胶泥支座技术条件》中的标准技术要求。

产品特点:

1.高强.早强:1天抗压强度≥20Mpa,3天抗压强度≥35Mpa。

2.*流动状态:初始流量大于270mm,能完全填满空隙,满足设备二次灌浆的需要。

3.无收缩:具有微膨胀补偿功能,消除水泥硬化、收缩现象,灌浆后保证设备和地基紧密接触,确保**安装。

4.本产品可在-10℃以上的温度环境下施工,经200多万次疲劳试验,效果良好。

产品应用:

技术指标:

施工工艺:

一.材料制备:

1.采用机械搅拌方式,搅拌时间一般为1~2分钟,严禁使用手电钻搅拌。如果要进行人工搅拌,应先加入2/3的用水量搅拌2~3分钟,然后再加入剩余水量,搅拌均匀。

2.根据用量的不同,每次搅拌量应根据用量确定,确保物料在40分钟内用完。

3.**使用时,严禁向浆液中加入任何外加剂,外用外加剂。

4.**用水:13~15%。

5.参考用量:2300~2400kg/m3。

二、设备基础二次灌浆的施工说明:

1.基层处理:清理设备基面,应无碎石.浮浆、浮灰、油污、脱模剂等杂物。在灌浆前24小时,设备基础表面要完全湿润,排除积水。

2.支助模板:

(1)模板和基座.模板和模板之间用水泥浆连接(建议用901速堵剂或YJS-400封缝胶).用胶带封口,使模板不漏水。

(2)模板与设备基座周围的横距应控制在100mm左右,以便注浆施工。模版**部的标高要高于设备基座上表面50mm。

3.灌浆施工:

(1)二次灌浆工艺应符合《设备基础二次灌浆施工工艺》。

(2)较长设备或轨道基的灌浆,应采用空仓方法分段施工,每段长度不得*5m。

(3)当采用高漏斗方式进行灌浆时,应从设备基座*或一侧开始灌浆。

(4)设备基础二次灌浆前,应根据实际情况选择相应的灌浆方式。

4.二次灌浆应满足以下要求:

(1)二次灌浆应从一面或相邻两面多处向另一面注浆,以便于在灌浆时排气,不能同时从四面注浆。

(2)灌浆开始后,必须连续,不能中断,灌浆时间尽量短。

(3)注浆期间禁止振捣,如有需要,可沿浆层底推注浆液,禁止从中间部分向上推,以保证浆层匀质性。

设备基础灌浆结束后3~6小时沿设备边缘向外切45℃倾斜角度,防止自由端出现裂纹。如果不能做切边处理,灌浆后3~6小时用抹刀将灌浆层表面压平。

5.灌浆模式示意图:

混凝土梁、板、柱的加固施工说明:

1.对混凝土梁、板、柱进行加固时,应符合《混凝土结构加固技术规范》(CECS25)的要求。

2.模板支撑:模板必须安装牢固,搭接处必须采用密封(建议使用901型快速堵漏剂或YJS-400封缝胶),然后在模板内部涂上油.蜡或PVC胶带,以方便脱模。

3.灌浆应从一面向另一面注水,但在灌浆过程中可以挤压,但不要冲击,以免空气滞留其中。对距大于1.5m的灌浆,应采用高位注浆漏斗,采用重力压差原理进行辅助。

四.后张预应力混凝土结构的孔道灌浆施工说明:

1.后张预应力混凝土结构孔道灌浆.修补时,孔的处理.施工准备和施工方法必须符合以下要求:

(1)清除洞口周围松动的混凝土。

(2)施工准备应符合设备基础二次灌浆的相关规定。

(3)检查孔道出气孔,如有疑问,可选择具有代表性的灌浆试验。

2.灌浆必须从处或从的钢绞线端开始,连续注浆,直至注浆。对孔内的灌浆要适当减缓。

3.灌浆完成后,防止浆体从排出孔中流失。

UHPC超高性能混凝土.钢纤维.沥青冷修补料.路面专用填缝料.环氧树脂棒状粘结剂.高强度无收缩灌浆材料.水下防分散灌浆材料.自流平水泥.地质聚合物灌浆材料.承重注浆材料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂及路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.极细的水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点