欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

填充重力砂浆

填充重力砂浆

    发布时间:2021-10-23

    内容简介:早期强度,砂浆灌浆后可在短时间内完成扭转要求,并尽快安装隔板,加快施工进度;高流动性和自密实性;项目名称技术要求(夏季)技术要求(冬季)最大骨料粒径%475mm方孔筛渣≤20流动性,mm初始值≥360≥340(冬季)技术要求(冬季)最大粒径,mpa2h≥20≥51D≥40≥4028d≥50天≥501天垂直膨胀率,%≥002≥002泌水率,抗冻指数为...

自重砂浆由优质水泥、精选骨料、高分子聚合物和高效添加剂制成。按比例加水,搅拌均匀即可使用。

1、 砂浆的描述。

风声屏障快速填充重力砂浆是根据客运专线桥面附属工程的安装而研制的专用填充砂浆。本产品已通过铁道部检验。使用方便,操作方便,自流平灌浆速度快,可加快施工进度,提高防风屏障的抗疲劳性能。

自重砂浆适应性强,可在高低温条件下施工。特别是在低温下,它具有良好的抗冻性,可在-10℃至-15℃的环境中施工,确保良好的早期和后期强度。

2、 主要特点。

1.早期强度,砂浆灌浆后可在短时间内完成扭转要求,并尽快安装隔板,加快施工进度;

2.后期强度不收缩;高流动性和自密实性;耐久性强;抗冻性好;耐化学腐蚀性;

施工方便,操作简单。与水混合后即可使用。可用于负温施工,在负温条件下强度可持续增长,达到最终使用性能。

3、 关键技术指标。

项目名称技术要求(夏季)技术要求(冬季)最大骨料粒径%4.75mm方孔筛渣≤ 2.0流动性,mm初始值≥ 360≥ 340(冬季)技术要求(冬季)最大粒径,mpa2h≥ 20≥ 51D≥ 40≥ 4028d≥ 50天≥ 501天垂直膨胀率,%≥ 0.02≥ 0.02泌水率,抗冻指数为%00,%≤ 0.1≤ 0.128天,未发现异常,剥离率≤ 1000g/㎡.

注:1。夏季施工24小时后材料温度应高于5℃,冬季施工温度不低于-15℃;

2.冬季材料实验室检验时,浆液温度在5~7℃之间,24小时养护温度为-10±1℃。在模具上固化之前,预设模具应放置12小时以上。

3.维持流量的时间根据添加的水量计算。

4.执行标准:QB/zbjc002-2010重力砂浆。

4、 主要适用。

1.安装和填充防风屏障底板;

2.填充声屏障基板;

3.杆座钢板的安装和填充。

5、 施工技术。

1.准备搅拌器、模板和维护用品。提前清理施工区域并充分湿润,但不得有积水。

2.支撑模板,密封材料,用塑料带密封模板连接,确保不漏浆。

3.水胶比为100:16±1,加水搅拌。使用小型手持式搅拌机或搅拌机搅拌2~4分钟;

4.搅拌后,放置1~2分钟,待气泡基本消失后倒出。灌水高度应超过钢板底面5~10mm。侧挡板漏浆时,应及时补浆,避免灌浆不合格。

5.混合均匀的砂浆应从一个方向注入施工现场。必要时可采用竹竿或钢钻引水,并适当振捣或敲击模板,直至施工面填满。

6.施工面必须在砂浆初凝后终凝前进行压光,终凝后进行保温养护。

7.在负温条件下,建议采用中德新亚集团配套的h-307混凝土养护剂对砂浆进行养护,防止砂浆开裂。

8.禁止在成品中添加任何外加剂,以避免出现质量问题。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷补材料、路面专用接缝灌浆胶、环氧树脂钢筋种植胶、高强无收缩灌浆材料、风电专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、,地面聚合物灌浆材料、高强聚合物砂浆、氯丁胶乳砂浆、不点火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆材料、高强聚合物砂浆和氯丁胶乳砂浆、不点火砂浆、不点火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆、,混凝土裂缝高强聚合物砂浆、高强聚合物砂浆、不点火混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧树脂砂浆液、高强聚合物砂浆液、不点火混凝土、金属骨料、自密实混凝土、灌浆剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆体、,无火混凝土、无火混凝土、超细水泥、自密实混凝土、灌浆剂、高强聚合物砂浆液、无火混凝土、金属骨料、自密实混凝土、灌浆剂、混凝土裂缝修补剂、高强聚合物砂浆、无火混凝土、无火混凝土、超细水泥、,自密实混凝土、灌浆混凝土、高强聚合物砂浆、混凝土裂缝修补补强剂。高强度聚合物砂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点