欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

梁柱加大灌浆料

梁柱加大灌浆料

    发布时间:2021-10-23

    内容简介:高强度:1-3天的抗压强度可以达到30-50Mpa以上,灌浆24小时后再拧紧螺栓耐久性能:本产品为无机胶结材料,寿命大于基础混凝土寿命,经过200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无显著变化。高强度:1天抗压强度可达20Mpa,可以很大程度地增加工程进度;...

浆料特性要求。

1.水泥基灌浆材料应选用硅酸盐水泥或普通硅酸盐水泥;

2.氯离子含量不得*占水泥基灌浆材料总用量的0.06%。

8施工

8.1施工准备。

8.1.1灌浆前应**施工设计和施工技术方案。

8.1.2在灌浆施工之前,应准备好搅拌器.灌浆设备.模板.和养护用品。

8.1.3模板支撑应按照《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)的相关规定进行。

1.二次灌浆时,模板与设备基座周围的水平距离应保持在100mm左右,模板*部标高不超过设备基座上50mm。

2.在混凝土结构加固和改造中,模板支护应留有足够的灌浆孔和排气孔,注浆孔与排气孔**孔点50mm。

8.2搅拌

8.2.1水泥基灌浆材料搅拌时,应按产品要求的水量加入水。

8.2.2水泥基浆料应采用机械搅拌。搅拌器应加入2/3的水,并在3分钟内加入剩余的水,搅拌至均匀。

8.2.3搅拌场应靠近灌浆场地。

CGM高强度无收缩灌浆料CGM高强度无收缩灌浆料是一种水泥基自流微膨胀干粉砂浆,具有早强.高强.自流、微胀性等特点,适用于设备基础二次灌浆.混凝土结构加固改造.钢筋及地脚螺栓锚固等工程。

早强型:1-1。高强度:1-3天的抗压强度可以达到30-50Mpa以上,灌浆24小时后再拧紧螺栓.开开试。在28天内的强度可以达到60Mpa以上。2.自流能力强:在现场加水搅拌即可使用,无需振捣即可填满所有间隙。3.微膨胀:注浆后没有收缩,确保设备.螺栓和地基紧密接触。4.冬季施工:低温度允许室外施工,温度-10℃。5.耐久性能:本产品为无机胶结材料,寿命大于基础混凝土寿命,经过200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无显著变化。6.抗油渗透性:耐高温冲击:经机油浸泡30天,强度比浸油前提高10%以上,植筋后可进行火烧切割焊接作业。注浆施工说明...施工特点:

1.施工方便:施工方便,易于操作。不需振捣施工,现场加水搅拌即可使用;

2.早强.高强度:1天抗压强度可达20Mpa,可以很大程度地增加工程进度;

3.抗渗透性强:抗渗透性好,1.7Mpa抗渗压水不透水,符合P16混凝土抗渗透性要求;

4.具有良好的粘结性能:如使用混凝土界面处理剂,与新老混凝土结合强度超过1.8Mpa,可以很大程度上保证高强修补砂浆和修补基层之间的紧密粘接;

5.冬季施工:聚合物修补砂浆允许环境温度超过-8℃时,进行混凝土结构上的门面装饰.室外水平面和*面修补施工;

6.耐久性:50次冻融循环后,强度没有明显变化,浸油30天后强度有所提高。

7.耐高温,高温200度以下长期使用。

UHPC超高性能混凝土.钢纤维.沥青冷修补料.路面专用填缝料.环氧树脂棒状粘结剂.高强度无收缩灌浆材料.水下防分散灌浆材料.自流平水泥.地质聚合物灌浆材料.承重注浆材料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂及路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.极细的水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.

上一篇:填充重力砂浆 下一篇:钢筋套筒灌浆料

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点