欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

机器底座灌浆料

机器底座灌浆料

    发布时间:2021-10-24

    内容简介:①二次灌浆时,应从一侧或相邻侧多点注浆,直到从另一侧溢出,以便于在灌浆时排出。②注浆开始后,必须连续不间断。UHPC超高性能混凝土高强度无收缩灌浆材料金属骨料抗静电混凝土不燃性混凝土不燃性混凝土不燃性混凝土...

机具基座注浆时应注意的问题。

二次灌浆应满足以下要求。

①二次灌浆时,应从一侧或相邻侧多点注浆,直到从另一侧溢出,以便于在灌浆时排出。不允许四面同时灌浆。

②注浆开始后,必须连续不间断。尽量缩短灌浆时间。

③注浆时禁止振捣。如有需要,可使用注浆机沿底面推注,并禁止从浆层处推出,以保证浆液均匀。

设备基础灌浆完成后,应沿着设备边缘向外开45度的斜角,在灌浆后3-6h内打3-6h,以免自由端出现裂缝。如不能做切割,应在灌浆后3-6h后用抹子把灌浆层表面压平。

⑤当灌浆层厚度超过150mm时,应采用豆石加固高强度无收缩灌浆料。

⑥在设备基础注浆量较大时,豆石加固型灌浆料的搅拌应采用机械搅拌,保证灌浆施工。

,养护

1.灌浆完成后30分钟内应立即盖上湿草帘或岩棉被,保持湿润。

2.冬季施工时,养护措施也应符合当前的>(G204)的相关规定。

3.浆液达到拆膜时间后就可以安装设备,具体时间见《拆膜与养护时间及环境温度关系表》。

4.在设备基础灌浆完成后,如果有需要清除的地方,可在灌浆结束后3-6h,即灌浆层硬化之前,用抹子或铁锹工具轻轻铲去。

5.不得将正在运行的机器的振动传递到设备基础上,二次灌浆后要停止24-36h,以避免损坏未结硬的灌浆层。

注浆材料储存和运输。

包装规格:25kg±0.5kg/袋,储存于通风、干燥的地方,避免阳光直接照射。

2.保质期为6个月,超过保质期的产品应在复检合格后方可使用。

3.不含苯系物.卤代烃.甲醛.重金属及其它成份,无毒性.无味.无污染.不爆炸.可按普通货物运输。

UHPC超高性能混凝土.钢纤维.沥青冷修补料.路面专用填缝料.环氧树脂棒状粘结剂.高强度无收缩灌浆材料.水下防分散灌浆材料.自流平水泥.地质聚合物灌浆材料.承重注浆材料.不燃性混凝土.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强聚合物砂浆.不燃性混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂.灌浆剂.环氧砂浆聚脲涂料.硅烷浸渍涂料.环氧砂浆聚脲涂料.不燃性混凝土.金属骨料.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂.灌浆剂.环氧砂浆聚脲涂料.钢纤维浸渍沥青.环氧砂浆聚脲涂料.不燃性混凝土.金属骨料抗静电混凝土.不燃性混凝土.金属骨料.超细水泥.自密实混凝土.孔道灌浆材料.灌浆剂和路面薄层高强

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点