欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

cgm钢筋连接用套筒灌浆料

cgm钢筋连接用套筒灌浆料

    发布时间:2021-10-24

    内容简介:CGM钢筋连接套筒灌浆材料是由水泥细骨料和各种外加剂组成的水泥基灌浆材料。预制住宅预制框架柱剪力墙等与基础连接。预制住宅、工业住宅预制框架柱、剪力墙等预制混凝土构件与基础套筒连接;CGM套筒灌浆材料。...

CGM钢筋连接套筒灌浆材料是由水泥细骨料和各种外加剂组成的水泥基灌浆材料。根据要求,现场加水搅拌均匀,形成自流浆体,具有粘度低、流动性好、强度高、微膨胀无收缩的特点。

产品用途

预制住宅预制框架柱剪力墙等与基础连接。

高层钢结构柱角大型设备基础二次灌浆二次灌浆。

其他对灌浆材料强度要求高、流动性要求好的场合。

二、适用范围。

1.预制住宅、工业住宅预制框架柱、剪力墙等预制混凝土构件与基础套筒连接;

2.大型设备基础二次灌浆。高层钢结构柱脚螺栓灌浆;

3.其他对灌浆材料强度要求较高、流动性要求较好的场合。

三.性能指标。

CGM套筒灌浆材料。

注:钢筋连接套筒灌浆材料技术规范:JG/T408-2013《钢筋连接套筒灌浆材料》。

套筒灌浆螺纹连接。

CGM套筒灌浆材料。

连接套采用优质结构钢,套内为空腔,端口加工配制内螺纹,与加工外螺纹的钢筋连接,是灌浆与直螺纹连接的复合连接接头,适用于不同直径钢筋的连接。

5.施工工艺。

1.检查钢套筒的灌浆孔和出气孔是否堵塞。如有堵塞,先清理疏通;

2.连接灌浆管,准备堵头;

3.制浆方法①根据推荐用水量加水搅拌套筒灌浆材料,推荐使用低速强制搅拌机,一般搅拌3分钟左右。如果用手电筒搅拌,搅拌后浆体可能会有更多的气泡,需要静置两分钟左右。

气泡破裂后再灌浆;

②.如果采用人工搅拌,必须严格执行用水量。套筒灌浆材料由多种添加剂组成。搅拌时间越长,有效成分完全融合,效果越好。

4.采用人工或机械灌浆的方法,从一端灌浆,另一端溢出浆体后,关闭灌浆口和出口。

5.灌浆部位不能在24小时内搅拌。

UHPC超高性能混凝土、钢纤维、沥青冷修补料、路面专用填缝料、环氧树脂棒粘合剂、高强度无收缩灌浆材料、风力专用灌浆材料、水下防分散灌浆材料、自流平水泥、地质聚合物灌浆材料、承重灌浆材料、道钉锚固剂、重力砂浆、套筒灌浆材料、支撑灌浆材料、超细水泥、自密实混凝土、孔道灌浆材料、灌浆剂和路面薄层修补用高强度聚合物砂浆、氯丁橡胶乳胶砂浆、不燃性砂浆、不燃性混凝土、金属骨料抗静电混凝土、环氧砂浆聚脲涂料、硅烷浸渍涂料、环氧填缝剂、环氧修补剂、环氧钢胶、碳纤维胶、碳纤维布、有机硅防水剂、JS渗透结晶防水涂料。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点